搜道美女时钟获2016新网商年度最佳服务商

来源:东方网| 2016-12-29 17:36:43|

  12月27日, “重构共赢 新零售新商业” 2016新网商峰会在杭州西湖黄龙饭店召开,阿里巴巴集团CEO张勇(逍遥子)、荣耀总裁赵明、银泰商业集团CEO陈晓东等大咖云集。

  本次大会中,阿里巴巴集团市场公关委员会主席、淘宝大学校长王帅,作为开场发言者,首当其冲的提出了新零售的话题,王帅表示,在新零售时代下,没有时间抱怨未来怀念过去,而是重点将思维放在解决商家与消费者隔阂方面。针对于此,本次大会重点颁发了以下奖项:

  最佳品牌商:银泰、SK-II、戴森、华为荣耀、李宁、太平鸟、三只松鼠、亿滋、pingo国际、Chemist warehouse

  最佳营销商:一下科技、创维、芭比、OPPO、小虫、卫龙、味央、如涵科技、衣品天成、DSP

  最佳服务商:心怡科技、宝尊、光云、韩都动力、旺店铺、美女时钟、百世集团、数云、达西科技、巨益

       新电商时代的开拓者

  而美女时钟作为电商服务业的佼佼者,在本次大会中尤为瞩目,包括会场的展台也是被商家重重包裹。

  而针对于新零售内容营销方面,我们也是做到了提前部署,提前准备且全力化运转。

  美女时钟成立于2008年,2009年以一分钟一个美女,一天1440个美女的美女时钟风靡全国,并且曾协办过西安世园会、上海世博会、中国美女盛典、世界旅游小姐大赛等众多大型比赛。

  全国各地只要漂亮的女孩一定都知道我们的美女时钟,坚持了八年之久的街拍已经为我们积累了140万街拍美女资源。

  利用这部分资源,我们研发出了公司第一款产品:美女时钟

  该APP的注册用户现2000多万,日活跃量30万,主要服务于商家,进行达人短视频、图文等内容的输出,目前已服务合作商家两万多人。且于2016年5月正式成为淘宝首批直播合作机构,成为淘宝直播商家首选平台。又于今年大胆创新,将网红经济融合入服务系统,研发出“聚客通”产品,一款服务于商家的社群媒体营销平台。我们通过长期对网红的分析,将网红营销理念融入聚客通,使得商家可以通过聚客通大数据对用户进行精细化像分析,精准化营销,同时还能利用众多简单有趣的功能提高复购率、DSR评级以及权重等等,让用户逐渐变成商家的粉丝,让商家也可以变网红,更好的管理自己的用户,实现用户变粉丝的转化。目前已与众多类似于丝塔芙、The face shop、浪莎、恒源祥等大品牌商家合作,其中也不乏一些刚刚成立的小型淘宝商家。

  我们从网红内容输出的美女时钟APP到网红购物直播,再到社群媒体营销工具聚客通的上线,可以说是一套完整的针对于商家的服务系统,从各个方面服务于商家,致力于打造最专业电商服务平台。

  并且在本次大会中,快手的创始人宿华、一直播的联合创始人雷涛、淘宝直播的负责人闻仲等都在本次大会也提及了内容营销,内容创作以及直播与购物结合的重要性。

  坚持做最好的内容

  在现下信息爆发的时代,各种行业无比浮躁的今天,我们始终坚信做好内容,做好产品,从顾客的角度进行精准营销,这才是我们存在的核心意义,在未来,我们将会做好直播?电商,坚持达人领域专业化、直播个性化不千篇一律以及融入更多PGC,并致力于服务更多电商。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

美国总统评比:特朗普垫底 奥巴马排名上升

▲在美国历任总统排名中,林肯排第一,特朗普垫底。奥巴马排名上升。信息时报综合报道美国当地时间2月19...

02月21日 08:12

伊朗:已找到18日失事客机残骸

图为救援人员在失事地点进行搜寻。据新华社电据伊朗伊斯兰共和国通讯社20日报道,救援人员当天在伊朗西南...

02月21日 08:11

大雾频现致琼州海峡停航 海口滞留过万出岛车

昨日,大量过海车辆在海口秀英港等待过海。新华社发据新华社海口2月20日电(记者王存福)近期大雾频现导...

02月21日 07:49

150亿美元大单!以色列将向埃及出口天然气

以色列总理内塔尼亚胡。声明称,以色列两大型气田塔马尔和利维亚森将分别向埃及出口天然气320亿立方米。...

02月21日 08:10

广州春节各医院急诊室如常运转 守护市民过年

胡北在急诊科查房。广州日报全媒体记者乔军伟摄记者在行动新春走基层春节值班值守春节的广州人少路畅,平时...

02月21日 07:50
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com