搜道美女时钟获2016新网商年度最佳服务商

来源:东方网| 2016-12-29 17:36:43|

  12月27日, “重构共赢 新零售新商业” 2016新网商峰会在杭州西湖黄龙饭店召开,阿里巴巴集团CEO张勇(逍遥子)、荣耀总裁赵明、银泰商业集团CEO陈晓东等大咖云集。

  本次大会中,阿里巴巴集团市场公关委员会主席、淘宝大学校长王帅,作为开场发言者,首当其冲的提出了新零售的话题,王帅表示,在新零售时代下,没有时间抱怨未来怀念过去,而是重点将思维放在解决商家与消费者隔阂方面。针对于此,本次大会重点颁发了以下奖项:

  最佳品牌商:银泰、SK-II、戴森、华为荣耀、李宁、太平鸟、三只松鼠、亿滋、pingo国际、Chemist warehouse

  最佳营销商:一下科技、创维、芭比、OPPO、小虫、卫龙、味央、如涵科技、衣品天成、DSP

  最佳服务商:心怡科技、宝尊、光云、韩都动力、旺店铺、美女时钟、百世集团、数云、达西科技、巨益

       新电商时代的开拓者

  而美女时钟作为电商服务业的佼佼者,在本次大会中尤为瞩目,包括会场的展台也是被商家重重包裹。

  而针对于新零售内容营销方面,我们也是做到了提前部署,提前准备且全力化运转。

  美女时钟成立于2008年,2009年以一分钟一个美女,一天1440个美女的美女时钟风靡全国,并且曾协办过西安世园会、上海世博会、中国美女盛典、世界旅游小姐大赛等众多大型比赛。

  全国各地只要漂亮的女孩一定都知道我们的美女时钟,坚持了八年之久的街拍已经为我们积累了140万街拍美女资源。

  利用这部分资源,我们研发出了公司第一款产品:美女时钟

  该APP的注册用户现2000多万,日活跃量30万,主要服务于商家,进行达人短视频、图文等内容的输出,目前已服务合作商家两万多人。且于2016年5月正式成为淘宝首批直播合作机构,成为淘宝直播商家首选平台。又于今年大胆创新,将网红经济融合入服务系统,研发出“聚客通”产品,一款服务于商家的社群媒体营销平台。我们通过长期对网红的分析,将网红营销理念融入聚客通,使得商家可以通过聚客通大数据对用户进行精细化像分析,精准化营销,同时还能利用众多简单有趣的功能提高复购率、DSR评级以及权重等等,让用户逐渐变成商家的粉丝,让商家也可以变网红,更好的管理自己的用户,实现用户变粉丝的转化。目前已与众多类似于丝塔芙、The face shop、浪莎、恒源祥等大品牌商家合作,其中也不乏一些刚刚成立的小型淘宝商家。

  我们从网红内容输出的美女时钟APP到网红购物直播,再到社群媒体营销工具聚客通的上线,可以说是一套完整的针对于商家的服务系统,从各个方面服务于商家,致力于打造最专业电商服务平台。

  并且在本次大会中,快手的创始人宿华、一直播的联合创始人雷涛、淘宝直播的负责人闻仲等都在本次大会也提及了内容营销,内容创作以及直播与购物结合的重要性。

  坚持做最好的内容

  在现下信息爆发的时代,各种行业无比浮躁的今天,我们始终坚信做好内容,做好产品,从顾客的角度进行精准营销,这才是我们存在的核心意义,在未来,我们将会做好直播?电商,坚持达人领域专业化、直播个性化不千篇一律以及融入更多PGC,并致力于服务更多电商。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

你今年剁手了吗?年末促销开战这些商品不要买

“黑色星期五”(Black Friday)在美国是指感恩节后的第一天,绝大多数商店开市就会大幅降价,...

11月20日 15:37

歌唱家雷佳:跨越多个舞台的歌者

这场音乐会的主题,是雷佳的博士生导师、著名歌唱家、歌剧表演艺术家彭丽媛教授拟定的,名为源远流长寻根之...

11月16日 09:16

羊城菊会来啦!月底赏菊最佳 立体造型更靓

■第58届羊城菊会于11月17日至30日展出,广州文化公园菊韵悠然。新快报记者郗慧晶/摄第58届羊城...

11月20日 09:45

超800万人次游客来广州看灯

■广州灯光节举行期间,一位小朋友在触摸光束。新快报记者孙毅/摄●第七届广州国际灯光节闭幕●解放大桥、...

11月20日 09:43

新一轮地铁建设涉7个区 白云区新增站点最多

广州市城市轨道交通第三期建设规划(2017—2023年)线路公布新快报广州区域发展与公共...

11月20日 09:44
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com