一年成功挂牌58家企业 圣商闪电拥抱资本市场有何法宝?

来源:东方网| 2017-01-12 18:05:14|

  “不到一年的时间,圣商集团已经成功在上股交成功挂牌58家企业,品牌效应初显。”圣商集团董事长袁柏贤近日如此表示。

  袁柏贤,1982年出生于四川,毕业于北京大学国际MBA,企业家、金融家、教育家、慈善家,商学院+资本+医疗创新生态系统开创者,滁州市政府经济顾问,圣商大家族联合创始人,一直担任圣商集团董事长、圣商资本管理有限公司董事长。

  为何圣商集团能够如此迅速切入资本市场,分得一杯羹?

  笔者相信,这与袁博贤所独创的商学院+资本+医疗的商业模式密不可分。

  “从上市企业培育到企业上市需要一个过程,有一整套的规范性要求。”袁柏贤认为,很多企业对此并不是很熟悉,因而圣商集团旗下的圣商学院的专业优势就凸显出来了,它可以帮助计划上市企业做好前期的培育和规范工作。

  袁柏贤表示:“金融市场本质上是一个人才市场,人才很重要,圣商商学在资本市场方面人才储备很多,将专门培训愿意拥抱资本市场的造梦者。”圣商集团拥有各类丰富的资源,目前合作的机构包括26家劵商,19家律师事务所,12家会计师事务所。与国内外众多知名VC基金公司如中科招商、红杉资本等合作,管理基金近10个亿。这为其商学院+资本+医疗生态系统奠定了坚实的基础。

  圣商商学是圣商集团旗下的教育板块,负责上市流水线精华研讨会、上市流水线高级研讨会和CLC上市公司主席俱乐部。

  据介绍,针对企业上市的培训,圣商商学在设计上进行全盘考虑,坚持培训的持续性、超前性。既要重视培训课程内容有针对性和可操作性,也要重视授课教师的实践操作能力和授课水平,更要重视参加培训人员的企业内职务和参训人员数量。

  特别是圣商CLC上市公司主席俱乐部致力于辅导和打造更多细分行业龙头企业,给企业提供顶层架构、股权激励、商业模式等九大模块的全面升级的培训内容,其目标是:批量打造上市公司主席和上市公司持股人。

  圣商商学不仅邀请具有丰富企业上市指导经验的实战专家、上市中介机构专业人士等现场授课,还邀请上市公司负责人现身说法。

  10月8日,圣商商学第22期“上市流水线”高级研讨会开班。本次实战训练报名人数爆棚。据统计,参加此次培训的学员均为发展至一定程度的中小企业的总经理或董事、财务总监,其中有11家是准备上市的公司。

  “未来几年内,圣商集团计划打造1000家企业上市,逐步形成资本市场‘圣商板块’。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP017

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

韩浦项累计发生58次余震 财产损失规模将继续扩大

据韩联社报道,韩国气象厅监测显示,当地时间20日上午6时5分15秒许,庆尚北道浦项市北区发生里氏3....

11月20日 15:40

男的全是“小青穗” 女的都叫“小蛮腰”

■2017广州财富全球论坛志愿者。通讯员供图2017广州财富全球论坛志愿者有一个共同的名字:财富论坛...

11月20日 09:43

津巴布韦总统穆加贝被解除党内职务

11月19日,津巴布韦执政党非洲民族联盟-爱国阵线(民盟)成员在哈拉雷参加中央特别会议。新华社发(肖...

11月20日 07:27

过虑还是迫不得已?80后家长的教育焦虑是否过了头

近日见诸报端的上海某小学竞选家委会事件中,各位家长卯着劲竞选,怕是这种焦虑的极致体现。南京师范大学副...

11月20日 15:46

践行十九大精神 “七进”活动起热潮

武警陕西省总队日前组织机关干部到八路军西安办事处纪念馆进行实践教学,结合十九大精神的学习,重温党的历...

11月19日 09:41
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com