一年成功挂牌58家企业 圣商闪电拥抱资本市场有何法宝?

来源:东方网| 2017-01-12 18:05:14|

  “不到一年的时间,圣商集团已经成功在上股交成功挂牌58家企业,品牌效应初显。”圣商集团董事长袁柏贤近日如此表示。

  袁柏贤,1982年出生于四川,毕业于北京大学国际MBA,企业家、金融家、教育家、慈善家,商学院+资本+医疗创新生态系统开创者,滁州市政府经济顾问,圣商大家族联合创始人,一直担任圣商集团董事长、圣商资本管理有限公司董事长。

  为何圣商集团能够如此迅速切入资本市场,分得一杯羹?

  笔者相信,这与袁博贤所独创的商学院+资本+医疗的商业模式密不可分。

  “从上市企业培育到企业上市需要一个过程,有一整套的规范性要求。”袁柏贤认为,很多企业对此并不是很熟悉,因而圣商集团旗下的圣商学院的专业优势就凸显出来了,它可以帮助计划上市企业做好前期的培育和规范工作。

  袁柏贤表示:“金融市场本质上是一个人才市场,人才很重要,圣商商学在资本市场方面人才储备很多,将专门培训愿意拥抱资本市场的造梦者。”圣商集团拥有各类丰富的资源,目前合作的机构包括26家劵商,19家律师事务所,12家会计师事务所。与国内外众多知名VC基金公司如中科招商、红杉资本等合作,管理基金近10个亿。这为其商学院+资本+医疗生态系统奠定了坚实的基础。

  圣商商学是圣商集团旗下的教育板块,负责上市流水线精华研讨会、上市流水线高级研讨会和CLC上市公司主席俱乐部。

  据介绍,针对企业上市的培训,圣商商学在设计上进行全盘考虑,坚持培训的持续性、超前性。既要重视培训课程内容有针对性和可操作性,也要重视授课教师的实践操作能力和授课水平,更要重视参加培训人员的企业内职务和参训人员数量。

  特别是圣商CLC上市公司主席俱乐部致力于辅导和打造更多细分行业龙头企业,给企业提供顶层架构、股权激励、商业模式等九大模块的全面升级的培训内容,其目标是:批量打造上市公司主席和上市公司持股人。

  圣商商学不仅邀请具有丰富企业上市指导经验的实战专家、上市中介机构专业人士等现场授课,还邀请上市公司负责人现身说法。

  10月8日,圣商商学第22期“上市流水线”高级研讨会开班。本次实战训练报名人数爆棚。据统计,参加此次培训的学员均为发展至一定程度的中小企业的总经理或董事、财务总监,其中有11家是准备上市的公司。

  “未来几年内,圣商集团计划打造1000家企业上市,逐步形成资本市场‘圣商板块’。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP010

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

【中国梦·践行者】一个人撑起一项国家非遗

王芝文的陶瓷微书作品需用放大镜来看王芝文历时7年完成的代表作陶瓷箭筒《三国志》大洋网讯我是天天在做芝...

01月15日 14:52

“乌龙”导弹警报 夏威夷受到惊吓

翻译:紧急警报:夏威夷正面临弹道导弹威胁。立即找地方躲避。这不是演习。1月13日警报短信截图。夏威夷...

01月15日 08:21

全市首个互联网法庭将落户琶洲

□本版统筹信息时报记者何小敏本版撰文信息时报记者罗阳辉黄艳郭苏莹何小敏本版摄影信息时报记者陆明杰叶伟...

01月15日 08:15

广州西湖花市标王:71.8万元 再创历史新高

荔湾花市投标现场广州日报全媒体记者骆昌威摄广州日报讯(全媒体记者曾卫康通讯员姚瑶)历史最高的标王出炉...

01月15日 07:42

泰皮皮岛快艇爆炸5名中国游客重伤

一艘快艇14日在泰国南部甲米府皮皮岛海域起火爆炸。新华社发新华社曼谷1月14日电(陈家宝)中国驻泰国...

01月15日 07:33
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com