e栈践行公益,荣获“2016年度责任品牌奖”

来源:东方网| 2017-01-12 18:05:14|

  2017年1月10日至11日,第六届中国公益节在北京举行,活动旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通平台。通过广泛的社会问卷调查、媒体、机构、协会联动推荐、公开信息搜集等方式推选责任企业榜样,e栈获评“2016年度责任品牌奖”。e栈成立两年来,一直秉持公益精神,以自身行动影响社区居民,引导社会公众更多地关注公益。

  e栈公益负责人韩雷军表示,在我们身边有无数这样有爱心的人,他们希望能够帮助那些需要帮助的人,但是对于他们来说,却不知道如何将爱心送达给那些有需要的人。对于我们企业管理者来说,完全可以借助企业与广大用户最近距离接触的机会,将需要帮助的人和有爱心的人链接起来,在实现企业本身价值的同时,不忘记做一个有社会责任感的企业。

  e栈旧物聚集栈,献爱西部

  e栈“旧物聚集栈”公益行动,携手深圳社会工作者协会及北京蓝蝶公益基金会,号召社区居民对旧书、文具、冬衣进行回收,捐赠西部,为西部边远的孩子们带去温暖。e栈高层前往西部,推动支持e栈公益事业。

关于e栈

  深圳中集电商物流科技有限公司(简称:中集电商)是中集集团旗下控股子公司,于2014年12月12日在深圳前海注册成立,首轮注资近四亿元。公司致力于e栈交付系统等物流终端基础设施建设,形成核心城市密集的智能快件箱网络,实现快递包裹的自动交付,解决电商物流最后100米交付的痛点,构建从交付、配送到商业营运的全闭环社区生态系统,为电商、周边商家、物流、物业等企业伙伴提供配套商业服务,为用户创造高品质的社区生活体验。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP018

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

【中国梦·践行者】一个人撑起一项国家非遗

王芝文的陶瓷微书作品需用放大镜来看王芝文历时7年完成的代表作陶瓷箭筒《三国志》大洋网讯我是天天在做芝...

01月15日 14:52

“乌龙”导弹警报 夏威夷受到惊吓

翻译:紧急警报:夏威夷正面临弹道导弹威胁。立即找地方躲避。这不是演习。1月13日警报短信截图。夏威夷...

01月15日 08:21

全市首个互联网法庭将落户琶洲

□本版统筹信息时报记者何小敏本版撰文信息时报记者罗阳辉黄艳郭苏莹何小敏本版摄影信息时报记者陆明杰叶伟...

01月15日 08:15

广州西湖花市标王:71.8万元 再创历史新高

荔湾花市投标现场广州日报全媒体记者骆昌威摄广州日报讯(全媒体记者曾卫康通讯员姚瑶)历史最高的标王出炉...

01月15日 07:42

泰皮皮岛快艇爆炸5名中国游客重伤

一艘快艇14日在泰国南部甲米府皮皮岛海域起火爆炸。新华社发新华社曼谷1月14日电(陈家宝)中国驻泰国...

01月15日 07:33
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com