e栈践行公益,荣获“2016年度责任品牌奖”

来源:东方网| 2017-01-12 18:05:14|

  2017年1月10日至11日,第六届中国公益节在北京举行,活动旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通平台。通过广泛的社会问卷调查、媒体、机构、协会联动推荐、公开信息搜集等方式推选责任企业榜样,e栈获评“2016年度责任品牌奖”。e栈成立两年来,一直秉持公益精神,以自身行动影响社区居民,引导社会公众更多地关注公益。

  e栈公益负责人韩雷军表示,在我们身边有无数这样有爱心的人,他们希望能够帮助那些需要帮助的人,但是对于他们来说,却不知道如何将爱心送达给那些有需要的人。对于我们企业管理者来说,完全可以借助企业与广大用户最近距离接触的机会,将需要帮助的人和有爱心的人链接起来,在实现企业本身价值的同时,不忘记做一个有社会责任感的企业。

  e栈旧物聚集栈,献爱西部

  e栈“旧物聚集栈”公益行动,携手深圳社会工作者协会及北京蓝蝶公益基金会,号召社区居民对旧书、文具、冬衣进行回收,捐赠西部,为西部边远的孩子们带去温暖。e栈高层前往西部,推动支持e栈公益事业。

关于e栈

  深圳中集电商物流科技有限公司(简称:中集电商)是中集集团旗下控股子公司,于2014年12月12日在深圳前海注册成立,首轮注资近四亿元。公司致力于e栈交付系统等物流终端基础设施建设,形成核心城市密集的智能快件箱网络,实现快递包裹的自动交付,解决电商物流最后100米交付的痛点,构建从交付、配送到商业营运的全闭环社区生态系统,为电商、周边商家、物流、物业等企业伙伴提供配套商业服务,为用户创造高品质的社区生活体验。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP018

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

外卖平台无需餐具选项陷尴尬商户担心被给差评

一餐馆的“饭口”时段,等待“出发”的外卖摆满案台摄影/实习生 黄嘉婷  互联网餐饮市场规模成倍增长,...

09月25日 14:02

临近中秋 广西学生做月饼感受传统制饼文化

图为学生在动手制作月饼 林馨 摄  9月24日,临近中秋节,广西柳州市近50名学生来到该市鱼峰区桂饼...

09月25日 10:50

墨西哥7.1级震后第6天:搜救人员救出幸存小狗

据“中央社”报道,当地时间24日,墨西哥地震搜救人员在墨西哥市一栋倒塌建筑的瓦砾堆下,救出一只幸存的...

09月25日 10:50

中国人群意外伤害图:男人比女人更易受伤害?

因跌倒坠落导致意外伤害的事故中,死亡占比达半数以上 ,因无生命机械力量导致意外伤害的事故中,更常见的...

09月25日 07:47

经济观察:连涨连跌,人民币未来走势如何?

截至目前,人民币对美元汇率中间价在9月迎来了创纪录的连续11个交易日上调,也遇上了两回“三连跌”。在...

09月24日 16:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com