艺术苏州暨艺术互动APP全球公开式圆满落幕

来源:东方网| 2017-01-12 18:05:15|

  2017年1月7日,由艺术互动主办的艺术苏州“荷马礼赞”中美国际艺术交流展暨艺术互动APP全球公开式在苏州金鸡湖国际会议中心拉开了帷幕,300余位业内知名艺术家和商界精英应邀出席,苏州市人民政府副市长王鸿声亲临现场。

  艺术互动创始人、著名策展人潘周先生在开幕式上致辞演讲,他表示每年的艺术苏州开幕式都会选择不同的主题进行展览策划,今年的主题展命名为“荷马礼赞”,意在表达对艺术的致敬。

  活动当晚,泛艺术新媒体电商的艺术互动APP全球公开式也取得了圆满成功,潘周先生为首期入驻艺术互动APP的固定专栏的六位特邀专栏作者授予证书。公开式现场进行了网络直播,数以百万计的场外观众即时分享了这场盛会的实况。

  【艺术苏州】提升苏州在全球艺术界的地位和城市影响力,对在当代艺术领域做出突出贡献的艺术家、推动当代艺术事业发展的企业家进行褒扬,并鼓舞艺术同行,以繁荣学术氛围,加强艺术行业之间的交流与互动。

  【艺术互动APP】泛艺术新媒体电商。艺术中最懂时尚,时尚中最懂艺术。定位中产,略作下沉。在这里,找到专属你的艺术风格。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP014

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

韩浦项累计发生58次余震 财产损失规模将继续扩大

据韩联社报道,韩国气象厅监测显示,当地时间20日上午6时5分15秒许,庆尚北道浦项市北区发生里氏3....

11月20日 15:40

男的全是“小青穗” 女的都叫“小蛮腰”

■2017广州财富全球论坛志愿者。通讯员供图2017广州财富全球论坛志愿者有一个共同的名字:财富论坛...

11月20日 09:43

津巴布韦总统穆加贝被解除党内职务

11月19日,津巴布韦执政党非洲民族联盟-爱国阵线(民盟)成员在哈拉雷参加中央特别会议。新华社发(肖...

11月20日 07:27

过虑还是迫不得已?80后家长的教育焦虑是否过了头

近日见诸报端的上海某小学竞选家委会事件中,各位家长卯着劲竞选,怕是这种焦虑的极致体现。南京师范大学副...

11月20日 15:46

践行十九大精神 “七进”活动起热潮

武警陕西省总队日前组织机关干部到八路军西安办事处纪念馆进行实践教学,结合十九大精神的学习,重温党的历...

11月19日 09:41
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com