二月全球时尚杂志的封面人物盘点

摘自: 东方网| 2017-02-17 17:35:14|

  2月全球时尚杂志都纷纷邀请他们心目中衣品超凡的男神作为封面,更是看到了中国设计师面孔首登时尚杂志封面。这个2月各大男士时尚杂志像是在玩内涵风,都是品质贴哦!

WDCM上传图片

说唱歌手Drake被GQ评选为“最会衣服的男人”登上 英国版《GQ》2月刊封面。

WDCM上传图片

  还有一直高颜值高衣品的高司令也(Ryan Gosling )帅气登上《GQ》德国版 2月刊封面。

WDCM上传图片

  殿堂级的说唱歌手Pharrell也被被《Esquire》称为“穿搭品味的时尚ICON”登上2月刊封面。

WDCM上传图片

  有着英国血统却演绎着地道美国范的汤老湿(Tom Hardy)也被邀请登上《Esquire 》英国版 1-2月刊封面,传授他独特个的衣Q。

WDCM上传图片

  今年荣获多项电影奖项的法国著名男演员Pierre Niney登上《L’UOMO VOGUE》意大利版2月刊封面,演绎非一般的梦幻文艺范。

  卡宾先生应邀霸气登上《L'Officiel Hommes》中国版2月刊封面,这是素有“时尚界圣经”之称的《L'Officiel Hommes》创刊以来第一位钦定的中国设计师,卡宾先生身着最新AIRLINE系列设计,完美帅气地在全球时尚界发了出来中国设计师的声音。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP016

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

外卖平台无需餐具选项陷尴尬商户担心被给差评

一餐馆的“饭口”时段,等待“出发”的外卖摆满案台摄影/实习生 黄嘉婷  互联网餐饮市场规模成倍增长,...

09月25日 14:02

临近中秋 广西学生做月饼感受传统制饼文化

图为学生在动手制作月饼 林馨 摄  9月24日,临近中秋节,广西柳州市近50名学生来到该市鱼峰区桂饼...

09月25日 10:50

墨西哥7.1级震后第6天:搜救人员救出幸存小狗

据“中央社”报道,当地时间24日,墨西哥地震搜救人员在墨西哥市一栋倒塌建筑的瓦砾堆下,救出一只幸存的...

09月25日 10:50

中国人群意外伤害图:男人比女人更易受伤害?

因跌倒坠落导致意外伤害的事故中,死亡占比达半数以上 ,因无生命机械力量导致意外伤害的事故中,更常见的...

09月25日 07:47

经济观察:连涨连跌,人民币未来走势如何?

截至目前,人民币对美元汇率中间价在9月迎来了创纪录的连续11个交易日上调,也遇上了两回“三连跌”。在...

09月24日 16:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com