二月全球时尚杂志的封面人物盘点

摘自: 东方网| 2017-02-17 17:35:14|

  2月全球时尚杂志都纷纷邀请他们心目中衣品超凡的男神作为封面,更是看到了中国设计师面孔首登时尚杂志封面。这个2月各大男士时尚杂志像是在玩内涵风,都是品质贴哦!

WDCM上传图片

说唱歌手Drake被GQ评选为“最会衣服的男人”登上 英国版《GQ》2月刊封面。

WDCM上传图片

  还有一直高颜值高衣品的高司令也(Ryan Gosling )帅气登上《GQ》德国版 2月刊封面。

WDCM上传图片

  殿堂级的说唱歌手Pharrell也被被《Esquire》称为“穿搭品味的时尚ICON”登上2月刊封面。

WDCM上传图片

  有着英国血统却演绎着地道美国范的汤老湿(Tom Hardy)也被邀请登上《Esquire 》英国版 1-2月刊封面,传授他独特个的衣Q。

WDCM上传图片

  今年荣获多项电影奖项的法国著名男演员Pierre Niney登上《L’UOMO VOGUE》意大利版2月刊封面,演绎非一般的梦幻文艺范。

  卡宾先生应邀霸气登上《L'Officiel Hommes》中国版2月刊封面,这是素有“时尚界圣经”之称的《L'Officiel Hommes》创刊以来第一位钦定的中国设计师,卡宾先生身着最新AIRLINE系列设计,完美帅气地在全球时尚界发了出来中国设计师的声音。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP016

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

【中国梦·践行者】一个人撑起一项国家非遗

王芝文的陶瓷微书作品需用放大镜来看王芝文历时7年完成的代表作陶瓷箭筒《三国志》大洋网讯我是天天在做芝...

01月15日 14:52

“乌龙”导弹警报 夏威夷受到惊吓

翻译:紧急警报:夏威夷正面临弹道导弹威胁。立即找地方躲避。这不是演习。1月13日警报短信截图。夏威夷...

01月15日 08:21

全市首个互联网法庭将落户琶洲

□本版统筹信息时报记者何小敏本版撰文信息时报记者罗阳辉黄艳郭苏莹何小敏本版摄影信息时报记者陆明杰叶伟...

01月15日 08:15

广州西湖花市标王:71.8万元 再创历史新高

荔湾花市投标现场广州日报全媒体记者骆昌威摄广州日报讯(全媒体记者曾卫康通讯员姚瑶)历史最高的标王出炉...

01月15日 07:42

泰皮皮岛快艇爆炸5名中国游客重伤

一艘快艇14日在泰国南部甲米府皮皮岛海域起火爆炸。新华社发新华社曼谷1月14日电(陈家宝)中国驻泰国...

01月15日 07:33
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com