普汇云通获评中国互联网金融行业AAA级信用企业

来源:东方网| 2017-02-17 17:40:15|

  经过中企国质信(北京)信用评估中心严格审核与评估,依据中国企业信用等级评估标准及国家标准《GB/T23791-2009企业质量信用等级划分通则》要求,深圳普汇云通资产管理有限公司获评为“中国互联网金融行业AAA级信用企业”。

WDCM上传图片

  据从中企国质信(北京)信用评估中心评审专家组处获悉,“中国互联网金融行业AAA级信用企业”的评审,通过企业申报、专家指导、评级机构实施、社会公示的方法进行评估,旨在筛选出一批互联网金融行业中合规发展、诚信示范且社会责任均走在前列的平台。

  普汇云通作为一家多重国资背景的互联网金融平台,在自身的合规化建设方面符合着国家相关部门的监管政策要求。目前已经与华兴银行签订了银行存管协议,不久银行存管系统将会正式上线。另外ICP备案及金融办备案等方面都在积极推进中。除此之外,普汇云通也在媒体和行业协会的监督下践行了重要的社会责任。平台上线至今,连获多项殊荣的普汇云通快速实现了质的飞跃。2015年9月8日普汇云通摘得“中国互联网优秀企业奖”,12月23日获评“年度最具创新平台奖”;2016年11月24日荣获“年度助力实体经济平台奖”,12月4日荣膺“互联网金融行业最具投资价值平台奖”;2017年1月8日更获评胡润新金融百强榜中国最具潜力新金融企业。同时最为广东互联网金融协会的会员单位和深圳市互联网金融商会的理事会单位,普汇云通更是在行业自律中不断发展。

  对互联网金融平台来说,逾期率、坏账率、投资客户的满意度等都是关乎企业信用的重要因素,而普汇云通的这些信用因素除了具有国资控股、国企担保的双信誉背书外,更有通过自身建立的严格的金融风控模型和平台自主研发的技术作为保障,确保平台的安全有效运营。另外,普汇云通的企业信用记录、人员素质、管理能力、经营水平、社会形象、财务状况、顾客满意度、发展前景等方面都符合中企国质信(北京)信用评估中心的严格评定标准。

  普汇云通平台发起人兼总裁董玉赞表示,获得“中国互联网金融行业AAA级信用企业”称号,是对普汇云通平台的认可同时也是一种鞭策。未来普汇云通也继续在合规化建设、综合实力与竞争力等各方面不断的努力提升,同时也会坚持作为“中国互联网金融行业AAA级信用企业”的获评企业的社会责任,致力推动整个互联网金融行业的诚信建设。

  据了解,中企国质信(北京)信用评估中心,是对企业信用等级进行征集、评定的专业机构,目前已为全国数百家企业及集团公司出具了专业、标准的信用等级证书。两家机构建立了全国企业信用等级备案信息库,依据规范的评级体系和标准,运用科学的评级方法对企业进行审核,并以详细的数据给出企业所对应的评定等级。获得评估认证的企业会在中国质量信用备案公示网进行公示,全国范围内都可以查询验证。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP011

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

【中国梦·践行者】一个人撑起一项国家非遗

王芝文的陶瓷微书作品需用放大镜来看王芝文历时7年完成的代表作陶瓷箭筒《三国志》大洋网讯我是天天在做芝...

01月15日 14:52

“乌龙”导弹警报 夏威夷受到惊吓

翻译:紧急警报:夏威夷正面临弹道导弹威胁。立即找地方躲避。这不是演习。1月13日警报短信截图。夏威夷...

01月15日 08:21

全市首个互联网法庭将落户琶洲

□本版统筹信息时报记者何小敏本版撰文信息时报记者罗阳辉黄艳郭苏莹何小敏本版摄影信息时报记者陆明杰叶伟...

01月15日 08:15

广州西湖花市标王:71.8万元 再创历史新高

荔湾花市投标现场广州日报全媒体记者骆昌威摄广州日报讯(全媒体记者曾卫康通讯员姚瑶)历史最高的标王出炉...

01月15日 07:42

泰皮皮岛快艇爆炸5名中国游客重伤

一艘快艇14日在泰国南部甲米府皮皮岛海域起火爆炸。新华社发新华社曼谷1月14日电(陈家宝)中国驻泰国...

01月15日 07:33
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com