纸制品巨头尤妮佳与“年糕妈妈” 达成战略合作意向

来源:东方网| 2017-03-03 16:02:40|

  近日,纸制品巨头尤妮佳(Unicharm),与国内领先的母婴自媒体电商“年糕妈妈”达成战略合作意向。尤妮佳通过其日本供货商直接向年糕妈妈提供旗下产品,并将年糕妈妈列入指定合作名单。

  这意味着,年糕妈妈关于尤妮佳产品的采购链,减少了国内保税区跨境商这一环节,确保了宝妈们能以更合理的价格买到原装正品。

  尤妮佳(Unicharm)集团是日本专注生产纸制品的大型企业,旗下拥有苏菲卫生巾、妈咪宝贝纸尿裤、moony纸尿裤等畅销产品,在中国宝妈中极具口碑。

  “年糕妈妈”是目前国内最具影响力的母婴自媒体,公开资料显示其拥有700多万用户的关注,其电商业务月销售五千多万元,今年年初宣布获得经纬中国和紫牛基金B轮6000万元投资。

  其实此前两家就已展开合作。尤妮佳中国区相关负责人富永高明表示,年糕妈妈以优质的内容和产品,在中国宝妈中拥有良好口碑,以往尤妮佳旗下产品在“糕妈优选”的销售十分火爆,消费者反馈也很好,非常期待双方进一步的合作。

  纸尿裤是母婴商品里非常敏感的品类,为了购买到物美价廉的尤妮佳纸尿裤,妈妈们通常要自己千辛万苦地去海淘,或找代购。业内人士认为,年糕妈妈从日本直采,无疑将进一步提高自身对中国消费者、尤其是对海外母婴产品有强需求人群的吸引力。

  年糕妈妈CEO林威说,与尤妮佳达成战略合作意向,是公司采购链升级的一项内容。年糕妈妈始终致力于寻找最好的货源,积极拓展母婴产品供应链,通过直接建立与品牌方或品牌授权总代理商的合作,来保证100%正品,同时降低中间环节的花费。

  林威介绍,除了采购链升级,年糕妈妈还推出了“权威检测、假一赔十、15天包退、30天包换”等保障措施,确保每一件在“糕妈优选”上架的商品都是100%正品和精品。

blob.png

合照图说:

  左一:尤妮佳 富永高明

  左二:年糕妈妈 CEO 林威

  左三:糕妈 李丹阳

  左四:尤妮佳 新井邦弘

  左五:年糕妈妈 高级采购总监 缪琳

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP017

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

一张图,见证改革开放!我们处在最好的时代

今天我国2017年全年宏观经济数据公布中国GDP总值超过82万亿元26年前的今天也就是1992年1月...

01月19日 10:20

“老屋改造最难是办手续”

在何林看来,广州的老屋保护、活化的市场需求很大,但目前繁琐的手续会“吓走”一些业主或运营团队的盘活热...

01月19日 08:48

拨款法案成“杀手锏” 美政坛“怪病”难医

2017年12月1日,警察在美国华盛顿国会山巡逻。(新华社记者殷博古摄)新华社北京1月18日电(记者...

01月18日 17:22

40余家网媒 探索“潮文化”

(全媒体记者陈家源 通讯员陈惠永、刘泽浩摄影报道)16日晚至17日,由中央网信办主办、广东省委网信办...

01月18日 07:35

海心沙站常“有出无入”,难题何解?

22时30分,记者在现场看到,海心沙公园的各个出入口都有保安把守,禁止市民进入。记者观察了五分钟,单...

01月18日 08:07
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com