关晓彤“妈妈”王晴现身《超级惊喜》,钟情健美小哥

来源:东方网| 2017-03-15 18:35:37| 作者:顾天娇

  山东卫视大型双屏互动竞技综艺秀节目《超级惊喜》即将迎来第9期,热播电视剧《好先生》中,饰演关晓彤的亲生母亲刘静的实力派演员王晴将惊喜亮相节目,给电视机前的观众们带来荧屏上截然不同的真性情。

实力派女演员,刻画经典角色

  毕业于北京电影学院表演系的王晴,因出演年代言情剧《血色浪漫》而进入演艺圈,凭借都市情感剧《夫妻那些事》提名第二届搜狐电视剧盛典最佳女配角。

  王晴不但演技精湛而且戏路很宽,在塑造人物个性上拿捏准确。在热播剧《好先生》,王晴饰演关晓彤的亲生母亲刘静,虽因新组建了家庭不能接受孙红雷饰演的陆远带回来给她的女儿,但与亲生女儿之间血浓于水于情感表现,非常具有看点。

  小伙高空健美秀,王晴秒变迷妹

  在本期节目中,来自河南的帅小伙尹中华将上演一场美轮美奂的高空弹力绳。借助弹力绳,尹中华悬吊在半空将力量之美、柔性之美和轻盈之美完美结合。

  尹中华的表演,美得让人无法呼吸,犹如置身于优美的幻境之中,让现场观众情不自禁拿出手机拍摄。王晴更是各种惊赞表情频出,忍不住惊呼:真的是太美了!尹中华精彩的表演,让王晴秒变迷妹。

  锁定山东卫视《超级惊喜》,本周四(3月16)日晚21:20,约定你!

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP010

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

一张图,见证改革开放!我们处在最好的时代

今天我国2017年全年宏观经济数据公布中国GDP总值超过82万亿元26年前的今天也就是1992年1月...

01月19日 10:20

“老屋改造最难是办手续”

在何林看来,广州的老屋保护、活化的市场需求很大,但目前繁琐的手续会“吓走”一些业主或运营团队的盘活热...

01月19日 08:48

拨款法案成“杀手锏” 美政坛“怪病”难医

2017年12月1日,警察在美国华盛顿国会山巡逻。(新华社记者殷博古摄)新华社北京1月18日电(记者...

01月18日 17:22

40余家网媒 探索“潮文化”

(全媒体记者陈家源 通讯员陈惠永、刘泽浩摄影报道)16日晚至17日,由中央网信办主办、广东省委网信办...

01月18日 07:35

海心沙站常“有出无入”,难题何解?

22时30分,记者在现场看到,海心沙公园的各个出入口都有保安把守,禁止市民进入。记者观察了五分钟,单...

01月18日 08:07
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com