三胖蛋原味瓜子亮相2017成都糖酒会 诠释“舌尖上的安全”

来源:东方网| 2017-03-17 11:33:25| 作者:顾天娇

  伴随着两会的顺利进行,2017年春季全国糖酒会即将在成都拉开帷幕,作为“塞上江南”、“葵花之乡”巴彦淖尔的特色产品——三胖蛋原味瓜子将在会上亮相。

  “民以食为天,食以安为先”,舌尖上的安全关乎每个人的健康,牵动着亿万人的神经,也成为正在召开的两会热议话题。全国糖酒商品交易会是由中国糖业酒类集团公司主办的大型专业展会,被业内人士称为“天下第一会”,是食品行业规模、影响最大的交易平台,对“舌尖上的安全”政策落实意义重大。

  近年来,食品安全问题层出不穷,“舌尖上的安全”牵挂着每个人的心。而在有关权威媒体的调查报告中显示:坚果已成为消费者休闲食品的主力军。而瓜子更是坚果消费的首选,三胖蛋原味瓜子已成为新生代瓜子品牌的领导者。

  三胖蛋原味瓜子由巴彦淖尔市三胖蛋食品有限公司研发、加工、生产,精选河套地区“葵花之乡”的葵花籽,经12道制作工艺严格把控,颗颗精选,具有不上火、不脏手、颗粒饱满等特点,得到消费者的广泛赞誉,顺利通过ISO9001、ISO14001、ISO22000认证,被评为“国家绿色食品A级产品”,荣获2016年(第四届)内蒙“名优特”农畜产品、最佳旅游商品奖、优秀旅游商品奖等数十项荣誉奖项。

  巴彦淖尔市三胖蛋食品有限公司成立于2010年,专注运作原味瓜子及坚果炒货系列产品,致力于为消费者提供安全、健康、营养、美味的产品。公司坐落在“葵花之乡”内蒙古巴彦淖尔市,创始团队拥有15年国内坚果炒货行业经验和市场管理经验,在专业理念、体系方法、知识技能上有较多的积累,尤其是在营销管理上有着国内领先的运作模式。

  据了解,在本次糖酒会上,三胖蛋公司将展示火爆市场的三胖蛋原味瓜子产品,并安排精彩的线下活动,给参会者别样的惊喜。“炒中国最好的瓜子”是所有三胖蛋人的坚持与追求,让我们拭目以待“塞上江南”与“天府之国”的美丽邂逅!

WDCM上传图片

时间:3月18日-3月25日

  地址:西藏饭店415、610;国际会展中心7号馆展位7G138C

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP011

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

四海同春 全球多地共庆狗年春节

央视网消息(新闻联播):除夕当晚,澳大利亚悉尼的标志性建筑悉尼歌剧院点亮红色灯光,喜迎中国年。埃及首...

02月17日 09:39

大年初二回娘家 各地有趣习俗不同

百节年为首!新华社微信推出《小新画新年》春节年俗新媒体报道,重温中国传统年俗文化,体会浓浓的年味儿。...

02月17日 09:37

国际友人行花街 体验浓浓广州年

来自莫斯科的旅游达人享受广州点心。广州日报全媒体记者苏俊杰摄文/广州日报全媒体记者罗桦琳、何道岚、张...

02月16日 07:44

国际政要新春佳节向中国人民送问候

央视网消息(新闻联播):在中国农历狗年新春来临之际,一些国际组织领导人和多国政要向中国人民致以节日的...

02月16日 00:10

习近平:在2018年春节团拜会上的讲话

2月14日,中共中央、国务院在北京人民大会堂举行2018年春节团拜会。中共中央总书记、国家主席、中央...

02月15日 07:24
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com