钱生钱,你还在等什么?

来源:东方网| 2017-03-20 18:46:16| 作者:顾天娇

  自古以来,人们便有“点石成金”的想法。我们现在也知道,不同元素是不可能相互转化的,但是同种元素就不存在这样的问题。比如,以钱生钱,千宜财富为你提供这样的可能,资深投资者甚至可以用1000元赚5万元,怎么样,不知道你等什么呢?

  上海千宜资产管理有限公司成立于2015年4月份,多年来秉承着“客户至上,服务第一”的企业宗旨,致力于打造让客户满意,让大众放心的理财平台,将少数人才能取得的高收益投资项目分享给会员来投资,用专业的技术打造零风险,三年来创造了无数的理财奇迹,快捷、高效、满意的服务受到了客户的一致好评。

  我们的平台有什么优势呢?我们可以计算一下,如今银行一年期的定期存款利率只有1.5%,而我国的通货膨胀率却远远大于这个数,业内人士经过计算发现,如果将10万元存入银行,一年的净亏可以高达537元,存入银行完全是一种负盈利的理财方式;一般的理财平台的收益率将常年徘徊在2.7%左右,如果将通货膨胀率算在内的话,这样的理财方式仅仅只能保证不亏钱,想要赚钱却是比较困难或是微乎其微的;而千宜财富提供的理财平台远远不止让你的钱不亏损,我们要做的是让客户赚钱,与客户共赢,我们争取高收益的投资项目,分享给会员客户,与大家一同赚钱,收益直接是普通理财13倍,银行存款的26倍,让钱生钱不再是梦。

  既然千宜财富是希望与客户共赢,我们的投资门槛自然不会高,只要你拥有200元就可以起投,当天投资,第1天就开始分红收益,10万元存入,100%保本保息,在投资过程中若急需用钱,还可以提前拿回本金,提现最快1分钟内到账,加上我们完善的客户保护机制,与人民财产保险合作等等措施,完全提供一个安全可靠的理财平台。这样灵活高效的理财平台只有千宜财富敢做,这样便捷安全的理财平台只有千宜财富可以保证。既然是钱,大家最担心的莫过于安全问题,传统的观念认为将钱存入银行是一个最为保险的方式,银行属于国家,永远不会倒闭,但是我们要知道的是,如今的市场竞争体制让企业也具有了很强的发展稳定性,千宜财富完全可以保障你的资金安全。首先,千宜财富理财平台的用户资金账户由世界500强企业PICC(泰康人寿保险有限公司)提供安全承保,其次我们的支付、资金流通等是由环迅支付进行资金托管,专款专用,环迅支付是中国人民银行等中央部委建立的第三方支付示范平台,资产安全性达银行级标准,为客户资金安全保驾护航。

  想客户所想,做客户所想,为客户服务是我们一贯的宗旨,千宜财富理财平台,为你提供“钱生钱”的理财平台,你还在等什么?不要让你的钱放着净亏损了,快来加入我们吧,详情请咨询官网或手机网址。

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP017

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

佛山三水:家门口可享大医院优质医疗

三水区卫生计生局相关负责人表示,《办法》从政策层面规范了慢性病管理及双向转诊行为,《指引》从技术层面...

01月17日 10:22

广东警方破建国以来最大假币案

昨日,记者从广东省公安厅获悉,近日,广东省公安厅经侦局联合有关部门,组织汕尾、中山、广州、韶关、揭阳...

01月17日 10:28

云南昭通:捐助行动将帮助更多“冰花男孩”

新华社昆明1月16日电(记者吉哲鹏)针对有网帖称“捐赠机构收30万元善款‘冰花男孩’仅得500元,无...

01月17日 09:25

中国对“洋垃圾”说不 倒逼美日澳这样干

新华社北京1月16日电新年伊始,西方不少国家感受到垃圾的“压力山大”。随着中国全面禁止进口环境污染风...

01月16日 14:08

国务院批复同意撤销深圳特区管理线

2015年,正在拆除的南头关。广州日报记者在20多年前去深圳特区时,办理的边防证。2010年,尚未拆...

01月16日 07:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com