弹个车全国霸屏,豪掷3亿占领写字楼和地铁

摘自: 东方网| 2017-03-21 13:02:31| 作者:顾天娇

  导语:今年3月,中国领先的车商服务平台大搜车公司旗下“弹个车”品牌豪掷3个亿,在全国37个城市楼宇分众传媒及上海13条地铁投放海量广告。

弹个车占领上海地铁

  自2016年起,中国汽车金融行业进入高速发展期,互联网汽车金融总规模约2000亿元人民币。弹个车是大搜车基于蚂蚁金服开放赋能平台的[信用购车 先用后买]金融购车服务方案。据了解,弹个车目前已成交的客户中近70%为90后,这是中国成长最为迅速的购车人群。弹个车针对年轻人的购车需求,推出创新的1+3弹性购车方案,让更多年轻人以更低的门槛和月供更快拥有自己的梦想之车。正如弹个车的品牌主张[要我喜欢]传达的精神一样,只有年轻人喜欢的东西才会想要,弹个车就是要让年轻人想要敢要也要的起,真正让新一代年轻人实现用车、买车、换车的自由。

  弹个车业务是2016年11月在大搜车C轮1亿美元融资发布会上正式亮相的,经过小半年的业务试跑后,突然豪掷3个亿进行全国分众传媒平台广告及上海地铁全线投放,此举势必对今年的互联网汽车金融产生深刻的影响。自3月11日起,弹个车携"一成首付弹个车"广告在包括北上广深及其他省会城市如杭州、南京、成都、西安、郑州、长沙、重庆、武汉、福州等37个城市的楼宇分众传媒开播,霸占了数十万个分众液晶电视显示屏。与此同时,海量的平面广告也同步展现城市的电梯及地铁车厢中,如此高密度的曝光使弹个车一夜之间引发了全国刷屏。据了解,此次广告只是第一轮投放,后面还会启用代言人计划,广告投放持续到年底。

弹个车占领各大写字楼

  广告中不断重复的"一成首付弹个车",这是什么意思呢?在弹个车app产品中了解到,与全款购车和普通汽车分期贷款不同的是,弹个车是通过支付宝扫码申请,根据购车客户的个人信用进行评估,生成具体的购车方案,最低首付可达10%,比如一辆20万元的车,最低首付10%,也就是花2万元就能把车开走,还送购置税和一年保险。用车满1年之后,客户可再行决定是否购车,既可全款也能三年分期,不想买就继续租,开腻了随时还。此外,弹个车还提供“N+3 先用后买”的弹性购车模式,其中N最长可达3年,意味着整体购车分期最长可达6年,轻松弹走购车压力。

  目前,弹个车已与包括东风标致、捷豹路虎、广汽菲克Jeep、东风日产、广汽本田等知名汽车品牌达成战略合作关系。弹个车平台上可选车型也覆盖了中级轿车、SUV、MPV及商务车型,给广大消费者提供了多样化的选择。此次全国范围内分众传媒和地铁的曝光相信不仅能够大幅提升弹个车品牌知名度,目前百度弹个车搜索指数已经过万,产品销量的提升看来是志在必得。

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP018

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

外卖平台无需餐具选项陷尴尬商户担心被给差评

一餐馆的“饭口”时段,等待“出发”的外卖摆满案台摄影/实习生 黄嘉婷  互联网餐饮市场规模成倍增长,...

09月25日 14:02

临近中秋 广西学生做月饼感受传统制饼文化

图为学生在动手制作月饼 林馨 摄  9月24日,临近中秋节,广西柳州市近50名学生来到该市鱼峰区桂饼...

09月25日 10:50

墨西哥7.1级震后第6天:搜救人员救出幸存小狗

据“中央社”报道,当地时间24日,墨西哥地震搜救人员在墨西哥市一栋倒塌建筑的瓦砾堆下,救出一只幸存的...

09月25日 10:50

中国人群意外伤害图:男人比女人更易受伤害?

因跌倒坠落导致意外伤害的事故中,死亡占比达半数以上 ,因无生命机械力量导致意外伤害的事故中,更常见的...

09月25日 07:47

经济观察:连涨连跌,人民币未来走势如何?

截至目前,人民币对美元汇率中间价在9月迎来了创纪录的连续11个交易日上调,也遇上了两回“三连跌”。在...

09月24日 16:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com