《恶魔少爷别吻我》IP版权方博易创为全员加薪40%

来源:东方网| 2017-03-21 13:02:39| 作者:顾天娇

  近期,由香网作家锦夏末同名小说改编的青春校园网剧《恶魔少爷别吻我》迎来了第二季的热播。继第一季8亿收官之后,第二季表现更为强劲,刚播出4集点击量便已突破2亿大关,高居骨朵、艺恩网络剧点播量数据排行榜前三,成为时下最为炙手可热网剧之一。

  第一季播出时,剧中男女主角就已经圈粉无数,第二季播出后,两大主角人气更是持续飙升,热度膨胀!而该剧的火爆不仅带火了剧中演员,同时还让该剧IP版权方博易创为的所有员工收获到了意外的大惊喜!就在近日,博易创为董事长宋海龙通过微信朋友圈向旗下所有员工正式宣布:为回报员工对集团发展所贡献的青春和智慧,从即日起,所有员工一次性加薪40%!真是霸气侧漏!

  宋海龙在朋友圈中表示:“为激励团队进一步努力工作提高效率,回馈辛勤工作多年为集团发展贡献青春和智慧的员工,以及为吸纳更多优秀人才加盟集团,共创更好更大的未来,故决定:从今天起,一次性整体涨薪40%!经计算后,这个平均薪资水平为行业第一,没有第二!只要你有理想,有抱负,既怀揣梦想,勇往直前,又想在竞争激烈/纷纷扰扰的北京城有更现实,短期,中期,长期相结合的未来,欢迎加盟!跟着哥,好好干,我有肉吃,大家绝不会喝汤!”

  “我有肉吃,大家绝不会喝汤!”在企业圈里发出这样呼喊的老板们应该比比皆是,但是能够用真金白银落到实处的可能就不多了。尤其在这两年经济形势有所下滑的形势下,还能够做出这样大幅度全员提薪,就更是难能可贵。单从这一点来说,就应该为这位宋总点一个大大的赞!

  当然,最爽的莫过于员工们了,在毫无征兆的情况下,突然收到加薪40%的消息,那会是一种怎样的兴奋体验?估计要么难以言表、要么语无伦次。甚至一位员工当即在朋友圈兴奋的感慨:“又有钱包养小鲜肉了,老大真是一言不合就发毛爷爷,真是宇宙好老板!”

  据小编了解,博易创为给全员大幅度加薪的底气绝不仅仅是因为一部版权小说的火爆,《恶魔少爷别吻我》热播之前,博易创为在就已经在泛娱乐IP养成领域声名鹊起。

  博易创为成立于2006年,是一家以数字阅读为基础,IP粉丝培育为核心,集数字阅读、IP粉丝营销、版权垂直经济、影视项目开发孵化为一体的综合性数字文化娱乐企业;旗下拥有“天地中文网”、“香网”等品牌矩阵。依托庞大的作者库、丰富的内容资源、完备的渠道推广能力及完整的内容运营规划,博易创为迅速完成了泛娱乐市场的战略性布局,2016年持续在内容领域进行深耕,强势切入影视、艺人经纪等领域。2016年3月,博易创为正式登陆新三板(股票代码:836025),一跃成为新三板泛娱乐IP养成第一股。

  可见,博易创为在IP养成领域是一家底蕴深厚的公司,在IP养成方面经验丰富。应该说《恶魔少爷别吻我》的改编成功,也正是源于博易创为对IP养成的精耕细作、内容品质的细心打磨。

  另据了解,2017年开年,《恶魔少爷别吻我》网剧同步热播之际,博易创为酝酿六年之久,由其旗下封神文化打造,流浪的蛤蟆任首席架构师,月关、马伯庸、跳舞、天使奥斯卡鼎力助阵,历时六年打造的世界首款以中国真实历史和古代神话传说为基础,贯穿古今的平行世界观《望古神话》也已正式发布。望古神话是国内首个将中国古代神话传说和真实历史融汇一体的宏大架空世界,打通了过去与未来的时空界限,有着自成逻辑体系的结构和设定,有着无限广阔的创作发挥空间。

  目前,望古神话世界观首部作品马伯庸《白蛇疾闻录》在天地中文网的线上连载已完结,深受读者好评,连载期间高居各大平台新书榜、人气榜前列,实体书预计在今年下半年与读者见面。第二部作品流浪的蛤蟆《蜀山异闻录》也已于3月10日在天地中文网首发并全平台连载,继续演绎蜀山传奇经典。此后,月关的《秦墟》,天使奥斯卡的《星坟》,跳舞的《选天录》也将陆续启动连载,格外值得期待。

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP018

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

【中国梦·践行者】一个人撑起一项国家非遗

王芝文的陶瓷微书作品需用放大镜来看王芝文历时7年完成的代表作陶瓷箭筒《三国志》大洋网讯我是天天在做芝...

01月15日 14:52

“乌龙”导弹警报 夏威夷受到惊吓

翻译:紧急警报:夏威夷正面临弹道导弹威胁。立即找地方躲避。这不是演习。1月13日警报短信截图。夏威夷...

01月15日 08:21

全市首个互联网法庭将落户琶洲

□本版统筹信息时报记者何小敏本版撰文信息时报记者罗阳辉黄艳郭苏莹何小敏本版摄影信息时报记者陆明杰叶伟...

01月15日 08:15

广州西湖花市标王:71.8万元 再创历史新高

荔湾花市投标现场广州日报全媒体记者骆昌威摄广州日报讯(全媒体记者曾卫康通讯员姚瑶)历史最高的标王出炉...

01月15日 07:42

泰皮皮岛快艇爆炸5名中国游客重伤

一艘快艇14日在泰国南部甲米府皮皮岛海域起火爆炸。新华社发新华社曼谷1月14日电(陈家宝)中国驻泰国...

01月15日 07:33
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com