“芝麻宝宝”亮相2017首届中国绿道·绿色金融峰会

来源:东方网| 2017-04-01 17:14:59| 作者:顾天娇

  2017年3月31日,2017(首届)中国绿道·绿色金融峰会在北京国际饭店隆重召开,此次峰会为贯彻落实绿色金融体系的政策精神,解读国务院绿色金融政策意见,分享绿色金融创新体系建设智慧。以“构建绿色金融功能综合体,推动绿色经济发展”为宗旨,以绿色经济为核心载体,组合多层次绿色金融服务机构,创新绿色金融服务,建立绿色金融功能综合体,为绿色产业发展加速,引领绿色金融提供最佳平台。

  巅峰论道 绿色金融

  峰会现场,芝麻宝宝创始人兼首席执行官仲银浩先生受邀参与了此次峰会,并与一众银行、保险、投资、互联网、科技等相关领域的领导、权威专家及实体产业界工商领袖进行了不同主题的专项报告,从绿色经济、绿色金融方面剖析了构建绿色金融新经济体与大力发展绿色产业的关系及作用。会上仲银浩先生表示芝麻宝宝APP将以内容为基础,建立全新的全民创富社交生态圈,采用精准投放红包的模式,帮助企业解决营销难题。

  仲银浩先生表示每一个企业,都应主动承担社会责任。芝麻宝宝自成立之初,始终秉承着打造民族企业、民族品牌的经营理念,并将携手公司全体同仁、战略合作伙伴以及社会大众共同打造中国精准营销+社交生态圈第一品牌。

  (芝麻宝宝创始人兼首席执行官仲银浩先生,分享绿色金融创新体系并介绍“芝麻宝宝”战略布局)

  芝麻宝宝大使——“千人计划”

  芝麻宝宝着力打造中国精准营销+社交生态圈第一品牌,实现共创、共享、共赢的闭环生态系统。助力企业消化过剩产能,帮助全民创业、创富、再就业,推进国家经济结构转型升级。

  “千人计划”:以芝麻宝宝为财富形象代言人,打造一千位百万、千万的财富拥有者、芝麻宝宝的历史见证者。芝麻宝宝大使分为“银宝宝”和“金宝宝”,且长期享有公司收益分红。

  大众创业 万众创新

  芝麻宝宝(深圳)信息技术有限公司是一家创新型移动互联网企业。公司紧紧围绕国家“大众创业、万众创新”的双创战略,基于大数据理念、结合移动互联网技术和现代营销方式,推出芝麻宝宝APP,致力于打造中国移动互联网浪潮下“全民创富社交生态圈”。

  免费抢芝麻:用户可通过芝麻宝宝APP抢得企业发放的红包,让生活时刻充惊喜。

  娱乐化视频:包含自拍照片、自拍视频、动态特效、视频配乐、图片视频贴字等趣味功能。

  植入式广告:通过朋友圈推送、文章底部和红包底部的广告位展示,实现更好的眼球经济,并能把客户引流到自己的企业,产生利润。

  芝麻搜功能:搜素引擎功能,免费为企业或大众提供相匹配的需求信息和资源。

  目前,公司正以领先的商业模式构建覆盖全国的营销网络,全力推进芝麻宝宝APP在全国范围的落地,让更多人加入芝麻宝宝创富的队伍,与芝麻宝宝共赢天下。

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP017

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

温哥华举行2017年华裔小姐竞选总决赛

当日,温哥华举行2017年度温哥华华裔小姐竞选总决赛,10位选手在温哥华会议中心进行最后的角逐。12...

12月10日 08:24

网络素养标准评价体系正式发布

图为网络素养标准评价体系发布仪式。新华网发刘文敏摄新华网北京12月9日电8日,以新时代新网民为主题的...

12月09日 20:35

2017年广州《财富》全球论坛闭幕

题:千年商都 再起风云——写在2017年广州《财富》全球论坛闭幕之际 有过沟通万国的辉煌,也有过“一...

12月08日 17:49

外交部就中澳关系、朝鲜半岛局势等热点答问

问:据报道,澳大利亚领导人昨天在澳联邦议会表示,澳方严肃对待媒体有关中国对澳进行渗透的报道,认为需要...

12月08日 17:50

中国独角兽企业引全球关注,这些领域将上风口

新华社北京12月8日电(记者孙韶华)12月8日《经济参考报》刊发题为《中国独角兽企业崛起引全球关注》...

12月08日 10:38
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com