摩登时代 地合网寄语:不负青春 逆风飞扬

摘自: 东方网| 2017-04-10 17:58:44| 作者:顾天娇

  2017年3月25日在佛山市南海区的恒然四季农庄里迎来了地合网上线两周年的生日,举公司同庆。远在美国出差的总经理罗亚维先生赶回来出席宴会并对地合网公司做了长情的告白。

  当时罗亚维先生带我们回顾了地合网过去两年的艰辛历程:两年前地合网毅然艰辛地挤上了互联网+土地的飞速发展的列车,这趟列车犹如釜山行电影的一样,即惊险又充满挑战,一个不小心就会被对手扼杀在车尾中,要想成为全国互联网土地流转领域的领头羊,那么就的打破重重障碍往车头前行,坐在驾驶员的位置引领列车的前进。这就是地合网一直以来蹒跚前行的意念,也是地合网自从创立以来不为人知的小小野心。

  罗亚维先生还另外言道:稚嫩的地合网从最初8个人的小团队到2016年已经成立164家土地综合服体系的不断壮大;从最初中山颐和中心几十平米格子间到现在广州琶洲的600多平方米的办公室,这一些都需要跨过重重障碍,特别是我们的服务团队要当背井离乡游子的挑战;从最初的中山起步到实现全国的重点区域北京、宁波、成都,杭州的落子布局,从管理上都是一大跨越;从最初一个服务团队只做一个项目到现在同时十几个项目的大规模运营的转变......这一些硕果都是我们地合网一直以来不停的探索和发展,是我们不懈追求的路途上的积淀与见证。

  曾经的地合网犹如星星之火,在罗亚维先生的带领下的服务团队乘着“大众创新”,“万众创业”的东风,以土地流转为基线,采用互联网线上服务订购,线下分站运营的服务模式,解决土地经纪人做土地生意,卖家出租土地,买家找地的现实困难。建立了互联网土地流转服务的行业规范及标准,真正做到让买家交易放心,卖家交易放心的综合服务体系。

  如今的地合网犹如罗亚维先生所说:不负青春,逆风飞扬。在2016年分别获得天使轮及A轮融资以及在8月公司荣获农业部颁发的“互联网+农业应用”百强企业称号。地合网也深刻认识到我国土地的改革方向,为打破土地流转中的壁垒,打破过去长期以来的的乱状现象,一直以来践行土地流转的标准化。另外,地合网拥有注册用户60多万,全国各地30多万宗农用地,土地面积超过2.5亿亩,加盟区域164多个,平台月均访问量1400万人次,是国内土地流转行业领先的综合土地服务平台。地合网拥有土地规划设计、开发利用、评估等多个领域的专业资质具备为土地交易、开发、利用等需求提供全面的综合性服务能力,更好服务于全国人民。

  最后罗亚维先生赠言:将来的地合网会在风风火火的互联网中秉承着聚亿兆地,合天下人的理念快速腾飞,因为以后的发展趋势会让我们不负青春,逆风飞扬。

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP015

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

佛山三水:家门口可享大医院优质医疗

三水区卫生计生局相关负责人表示,《办法》从政策层面规范了慢性病管理及双向转诊行为,《指引》从技术层面...

01月17日 10:22

广东警方破建国以来最大假币案

昨日,记者从广东省公安厅获悉,近日,广东省公安厅经侦局联合有关部门,组织汕尾、中山、广州、韶关、揭阳...

01月17日 10:28

云南昭通:捐助行动将帮助更多“冰花男孩”

新华社昆明1月16日电(记者吉哲鹏)针对有网帖称“捐赠机构收30万元善款‘冰花男孩’仅得500元,无...

01月17日 09:25

中国对“洋垃圾”说不 倒逼美日澳这样干

新华社北京1月16日电新年伊始,西方不少国家感受到垃圾的“压力山大”。随着中国全面禁止进口环境污染风...

01月16日 14:08

国务院批复同意撤销深圳特区管理线

2015年,正在拆除的南头关。广州日报记者在20多年前去深圳特区时,办理的边防证。2010年,尚未拆...

01月16日 07:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com