VIPKID进美国常青藤名校巡讲 招募国际化精英人才

摘自: 东方网| 2017-05-04 16:44:51| 作者:顾天娇

  近日,哈佛大学、斯坦福大学、哥伦比亚大学、加州大学伯克利分校、纽约大学等美国名校迎来了中国客人。VIPKID创始人兼CEO米雯娟走进美国校园展开招聘巡讲,面向海外网罗国际化精英人才。

  据了解,VIPKID此次美国巡讲的院校全部为世界一流的知名大学,既有哈佛、哥大这样的常春藤名校,也有斯坦福、伯克利等学术顶尖的精英学府。VIPKID希望从美国名校学子中发掘出优秀的国际化人才,借助名校人才的跨文化背景沟通能力,以及开阔的国际视野和思维帮助VIPKID开拓海外市场,壮大海外业务发展,加速国际化品牌的打造。

  在哈佛大学的巡讲中,米雯娟表示:“VIPKID一直都十分重视精英人才团队的构建,目前团队里汇聚了众多国内最顶尖的行业精英,这也帮助VIPKID成为了中国市场最大的在线少儿英语教育品牌。如今VIPKID迎来国际化的快速发展期,需要补充大量具备国际化视野和思维的海外人才,为企业发展注入更多国际化的创新基因。”

  据悉,本次VIPKID在全球范围内寻找管培生,同时也包括许多重点岗位,如产品技术、教育类以及战略、投资并购等人才的需求。

  目前,VIPKID的付费学员数量超过10万人,来自全球32个国家和地区,此次面向海外的人才招聘,将进一步完善VIPKID国际化人才团队的构建,提升国际化服务质量,为世界更多地区的小朋友提供最佳的学习体验。

  在率先开启国际化布局的同时,VIPKID的国际化人才战略也走在了行业的前列。米雯娟表示,国际化人才将是VIPKID国际化战略的重要驱动,未来VIPKID也会把国际化精英人才的引进形成常态,打造出行业最高水准的人才团队。

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP016

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

【中国梦·践行者】一个人撑起一项国家非遗

王芝文的陶瓷微书作品需用放大镜来看王芝文历时7年完成的代表作陶瓷箭筒《三国志》大洋网讯我是天天在做芝...

01月15日 14:52

“乌龙”导弹警报 夏威夷受到惊吓

翻译:紧急警报:夏威夷正面临弹道导弹威胁。立即找地方躲避。这不是演习。1月13日警报短信截图。夏威夷...

01月15日 08:21

全市首个互联网法庭将落户琶洲

□本版统筹信息时报记者何小敏本版撰文信息时报记者罗阳辉黄艳郭苏莹何小敏本版摄影信息时报记者陆明杰叶伟...

01月15日 08:15

广州西湖花市标王:71.8万元 再创历史新高

荔湾花市投标现场广州日报全媒体记者骆昌威摄广州日报讯(全媒体记者曾卫康通讯员姚瑶)历史最高的标王出炉...

01月15日 07:42

泰皮皮岛快艇爆炸5名中国游客重伤

一艘快艇14日在泰国南部甲米府皮皮岛海域起火爆炸。新华社发新华社曼谷1月14日电(陈家宝)中国驻泰国...

01月15日 07:33
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com