VIPKID进美国常青藤名校巡讲 招募国际化精英人才

摘自: 东方网| 2017-05-04 16:44:51| 作者:顾天娇

  近日,哈佛大学、斯坦福大学、哥伦比亚大学、加州大学伯克利分校、纽约大学等美国名校迎来了中国客人。VIPKID创始人兼CEO米雯娟走进美国校园展开招聘巡讲,面向海外网罗国际化精英人才。

  据了解,VIPKID此次美国巡讲的院校全部为世界一流的知名大学,既有哈佛、哥大这样的常春藤名校,也有斯坦福、伯克利等学术顶尖的精英学府。VIPKID希望从美国名校学子中发掘出优秀的国际化人才,借助名校人才的跨文化背景沟通能力,以及开阔的国际视野和思维帮助VIPKID开拓海外市场,壮大海外业务发展,加速国际化品牌的打造。

  在哈佛大学的巡讲中,米雯娟表示:“VIPKID一直都十分重视精英人才团队的构建,目前团队里汇聚了众多国内最顶尖的行业精英,这也帮助VIPKID成为了中国市场最大的在线少儿英语教育品牌。如今VIPKID迎来国际化的快速发展期,需要补充大量具备国际化视野和思维的海外人才,为企业发展注入更多国际化的创新基因。”

  据悉,本次VIPKID在全球范围内寻找管培生,同时也包括许多重点岗位,如产品技术、教育类以及战略、投资并购等人才的需求。

  目前,VIPKID的付费学员数量超过10万人,来自全球32个国家和地区,此次面向海外的人才招聘,将进一步完善VIPKID国际化人才团队的构建,提升国际化服务质量,为世界更多地区的小朋友提供最佳的学习体验。

  在率先开启国际化布局的同时,VIPKID的国际化人才战略也走在了行业的前列。米雯娟表示,国际化人才将是VIPKID国际化战略的重要驱动,未来VIPKID也会把国际化精英人才的引进形成常态,打造出行业最高水准的人才团队。

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP016

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

外卖平台无需餐具选项陷尴尬商户担心被给差评

一餐馆的“饭口”时段,等待“出发”的外卖摆满案台摄影/实习生 黄嘉婷  互联网餐饮市场规模成倍增长,...

09月25日 14:02

临近中秋 广西学生做月饼感受传统制饼文化

图为学生在动手制作月饼 林馨 摄  9月24日,临近中秋节,广西柳州市近50名学生来到该市鱼峰区桂饼...

09月25日 10:50

墨西哥7.1级震后第6天:搜救人员救出幸存小狗

据“中央社”报道,当地时间24日,墨西哥地震搜救人员在墨西哥市一栋倒塌建筑的瓦砾堆下,救出一只幸存的...

09月25日 10:50

中国人群意外伤害图:男人比女人更易受伤害?

因跌倒坠落导致意外伤害的事故中,死亡占比达半数以上 ,因无生命机械力量导致意外伤害的事故中,更常见的...

09月25日 07:47

经济观察:连涨连跌,人民币未来走势如何?

截至目前,人民币对美元汇率中间价在9月迎来了创纪录的连续11个交易日上调,也遇上了两回“三连跌”。在...

09月24日 16:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com