2017中食展:鲜易供应链温控一体化服务引领产业发展

摘自: 东方网| 2017-05-19 19:08:12|

  5月17日,作为亚洲最大的创新食品展在上海新国际博览中心隆重召开,鲜易供应链携温控供应链集成解决方案亮相国际冷链馆,引领冷链行业发展,助推食品产业升级。

  此次展会,鲜易供应链集中展示了从源头到终端的温控供应链服务解决方案,其中仓运配一体化服务、集采分销服务、流通加工服务和供应链金融服务,成为一股势不可挡的生鲜温控服务力量,闪耀第十七届中国国际食品和饮料展览会。

  “一点接入,全网服务”,备受关注与青睐

  鲜易供应链为解决客户订单在整个流通环节过程中的供应链环节多、操作难度高、管理难度大、运营效率低的问题,依托温控仓储和冷链运输两大基石,运用信息化手段及物联网技术,整合自身及社会资源,开展温控仓储、冷链运输、冷链城配、流通加工、集采分销和供应链金融等服务,一点接入,全网服务,让客户省时省心省钱省力。

  展会现场鲜易供应链突出展示了运作成熟的 “仓运配一体化”、“TC+PC”、“供应链金融+集采+仓运配”等多样服务组合拳,让客户深刻领会到鲜易供应链一点接入、全网服务的服务特性,这一组合拳模式对于解决客户供应链流程中物流效率和资金效率问题初见成效。

  构建开放平台 领跑中国冷链产业

  鲜易供应链推出温控供应链一体化服务的背后折射出的是公司网络化的服务能力。伴随着政府监管力度的加大,资本的大量加入,竞争的加剧,正在加剧冷链行业的整合,鲜易供应将依托全国化的服务能力,领先的信息化技术、标准化运营服务,构建链接起温控供应链上下游各生态伙伴的开放平台体系,为生态链上下游企业提供温控供应链一体化解决方案,引领中国冷链产业发展。

  公司通过实施“产品+服务”、“硬件+软件”、“平台+杠杆”,构建“云仓网、运输网、城配网、信息网”,已经了打造“冷链物流服务平台”+“集采分销平台”+“供应链金融平台”融合的集成服务平台,为客户提供一体化温控服务解决方案,帮助客户实现商流、物流、信息流及资金流同步。

  在“产业互联网+生鲜冷链+金融创新之道”论坛上,鲜易供应链展示了供应链金融服务解决方案。公司聚合冷链产业上下游资源,围绕冷冻食品生产商、贸易商,联手金融机构推出线上、线下供应链金融服务方案,为其提供原材料及产品代采、存货融资、应收款保理等多样融资、信用结算服务,帮助其解决经营资金困难,助力其做大做强。公司依托温控供应链服务平台,在为客户提供供应链金融的同时,帮助客户进行产品集采、仓储管理、运输服务、流通加工、冷链城配等系统化的温控供应链集成服务。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP014

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

外卖平台无需餐具选项陷尴尬商户担心被给差评

一餐馆的“饭口”时段,等待“出发”的外卖摆满案台摄影/实习生 黄嘉婷  互联网餐饮市场规模成倍增长,...

09月25日 14:02

临近中秋 广西学生做月饼感受传统制饼文化

图为学生在动手制作月饼 林馨 摄  9月24日,临近中秋节,广西柳州市近50名学生来到该市鱼峰区桂饼...

09月25日 10:50

墨西哥7.1级震后第6天:搜救人员救出幸存小狗

据“中央社”报道,当地时间24日,墨西哥地震搜救人员在墨西哥市一栋倒塌建筑的瓦砾堆下,救出一只幸存的...

09月25日 10:50

中国人群意外伤害图:男人比女人更易受伤害?

因跌倒坠落导致意外伤害的事故中,死亡占比达半数以上 ,因无生命机械力量导致意外伤害的事故中,更常见的...

09月25日 07:47

经济观察:连涨连跌,人民币未来走势如何?

截至目前,人民币对美元汇率中间价在9月迎来了创纪录的连续11个交易日上调,也遇上了两回“三连跌”。在...

09月24日 16:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com