点牛金融荣膺2017“中国金融风云榜”双项大奖

摘自: 东方网| 2017-05-23 16:35:35|

  2017年5月20日至21日,由亚洲品牌论坛中心、广东省企业品牌建设促进会、香港旅游卫视等机构联合主办的“2017亚洲金融品牌创新论坛暨中国金融风云榜颁奖盛典”在深圳成功举办。经过组委会严格审核及层层筛选,点牛金融不负众望,斩获“中国十大最受欢迎金融科技创新企业”大奖,成为我国金融领域服务与创新的标杆,点牛金融董事长兼CEO曾而新荣获“中国金融科技年度创新人物”殊荣。

  据了解,本届论坛以“未来已来:金融的跨界、融合与创新”为主题,邀请政府领导、品牌领袖、学界翘楚、媒体精英、投资人和创业家等千名嘉宾出席,一带一路、互联网+、创业创新、中国智造、金融创新等都是关注热点。而同期举行的“2017中国金融风云榜”更承载了“中国金融奥斯卡奖”的美誉,秉承国际化评审标准,通过公众推选、媒体公示和专家评审的方式,评选及颁发最具公信力和影响力的品牌大奖,对中国优秀的金融品牌企业和金融创新人物予以表彰。

  点牛金融是一家拥有国企投资背景的新型互联网金融信息服务平台,其运营主体是上海点牛互联网金融信息服务有限公司。2016年1月,点牛金融上线之初,即获得天使投资人A轮融资2000万元人民;2016年5月,点牛金融又成功完成B轮融资,投资方为两大具有国企背景的企业——辉时股权投资基金管理(上海)有限公司和陕西西凤投资有限公司;2016年12月,点牛金融成功完成C轮2亿元的战略融资。

  点牛金融自成立至今,始终秉承“合法合规、普惠金融”的宗旨,目前,平台累计投资交易额已突破6.3亿元,注册会员超32万。点牛金融在获得客户好评的同时,其规范性、安全性、稳健性也赢得了业界的高度认可,本次获奖也是业内权威给予点牛金融的肯定及鼓励。此外,点牛金融也积极热衷于公益事业,勇于承担企业社会责任。

  点牛金融创始人兼董事长曾而新说道:“诚信是一个企业立命之根、发展之本,厚德才能载物。” 点牛金融汲取国内外互联网金融先进经验,恪守互联网金融风险防范底线,以优质资产为标的,依托智能风控核心技术,引入多重风险保障体系。未来,点牛金融将依托专业团队、银行存管及大数据风控能力,致力于打造一个更强大、更安全、更多元化的综合性互联网金融信息服务集团!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP010

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

网络素养标准评价体系正式发布

图为网络素养标准评价体系发布仪式。新华网发刘文敏摄新华网北京12月9日电8日,以新时代新网民为主题的...

12月09日 20:35

2017年广州《财富》全球论坛闭幕

题:千年商都 再起风云——写在2017年广州《财富》全球论坛闭幕之际 有过沟通万国的辉煌,也有过“一...

12月08日 17:49

外交部就中澳关系、朝鲜半岛局势等热点答问

问:据报道,澳大利亚领导人昨天在澳联邦议会表示,澳方严肃对待媒体有关中国对澳进行渗透的报道,认为需要...

12月08日 17:50

中国独角兽企业引全球关注,这些领域将上风口

新华社北京12月8日电(记者孙韶华)12月8日《经济参考报》刊发题为《中国独角兽企业崛起引全球关注》...

12月08日 10:38

徐进:努力打造国资国企改革发展“四川样板”

新华社成都12月8日电(记者丛峰吴文诩)12月8日《经济参考报》刊发题为《四川省国资委主任徐进:努力...

12月08日 10:35
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com