银滩美如画,时代新海居

来源:东方网| 2017-06-19 17:03:32|

“每一步都是挑战,金鼎的历史就是把‘不可能’变成常态。”

  ——董事长 寄语

  乳山素有"金岭银滩"的美誉,是全国综合发展百强小城。也是国家十二五规划和山东省重点发展的旅游城市。银滩旅游度假区交通便利,济威铁路、青威高速公路、309国道横贯全市,与国家二类开放口岸接壤。位于青岛、烟台、威海三市的交叉地带,相当于拥有了三大机场、三大港口和三大火车站,海陆空交通丰富。随着青荣城铁的开通,正融入山东半岛“一小时经济圈”内。

  在政府引导下,乳山形成专业机构养老、社区养生养老,居家养生养老,医疗结构康复养生四种模式,并推动了银滩房地产业向旅游地产、养生养老产业酒店式公寓、产权式酒店综合模式的科学转型,新兴健康产业更具投资价值。

  银滩位于北纬37度,气候宜人,占据21公里原生态海岸线,水清沙白,空气清新,旅游资源丰富。是投资创业、旅游度假、观光、居住、疗养者的理想乐园。

  金鼎集团作为乳山旅游房地产的龙头,自2007年成立,砥砺前行、感恩诚信,被誉为业界标杆。养生论坛,创新模式。金牌服务,助力发展。

  集团旗下包含乳山金鼎房地产开发有限公司、乳山市金鼎房产咨询有限公司、威海金鼎物业服务有限公司、青岛金鼎猎人教育咨询有限公司、金鼎时代网络科技有限公司、澳大利亚金鼎集团等,实力雄厚,品质卓越。仅咨询公司就在国内拥有60多个分公司,客户和销售网络分布在全国11个省,36个城市。

  金鼎集团诚信创新,以“一次合作,终生服务”为经营理念,以专业品质和细节维护打动住户,以超出客户的期望为行动目标,赢得大家的青睐。

  金鼎,以健康海居的环境,融合母爱文化和长寿之乡的历史沉淀,和乐筑家,把度假式的配套和服务渗透到生活点滴。其用心打造的银龙湾、深蓝小城、海晶城社区已成为银滩的地标性楼盘。明星邻里,氧分天然,结缘银滩,牵手金鼎!

  金鼎集团,十年品牌,值得信赖!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP017

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

她们等待日本人的道歉,日本人等待她们自然死亡

有这样一个群体,她们曾经遭遇的不堪,人们永远无法感同身受。她们是“慰安妇”如果不是一部电影,大概人们...

08月15日 17:03

被诬陷猥亵少女的李炳鑫,背上有锅印着:键盘即正义

转发这篇文章,你就是网络暴力的推手和谣言的传播者;不转?那你就是冷血旁观的路人,今天你沉默,明天无人...

08月15日 17:03

手机正悄悄把你的所有喜好广播给社交圈子

社交网络上其实还存在另外一种隐私泄露。它给你带来的虽然不是无止境的电话和短信骚扰,但可能会在你的熟人...

08月15日 17:03

不是马云!一个浙江老板,当了8分钟世界首富

一家名为“海亮教育”的名不见经传的公司,公司老总冯海良从财富榜第642位火箭一般登上第一的“宝座”,...

08月15日 17:03

“神奇手语猩猩”背后的真相:他的晚年,真有那么凄惨吗?

亚特兰大动物园有一只神奇的红毛猩猩,他叫Chantek。你可能不认识他,但想想《猿族崛起》里的那位会...

08月15日 17:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com