看了明日之子 才知道你是这样的快手小哥

来源:东方网| 2017-06-19 17:03:33|

  今年的综艺节目,三个关键词足以概括,鲜肉、美女、二次元…好像也不是很准确,应该是老铁、扎心、666,这三个略带社会属性热词,不自觉的呈现出了主流刷屏姿势。

  腾讯视频联合选秀教母龙丹妮,推出的偶像养成综艺《明日之子》上线后,以上两点结合得淋漓尽致。星推官杨幂、薛之谦、华晨宇,分别引领盛世美颜、盛世独秀、盛世魔音三个赛道,新手战上线了195位鲜肉小哥哥,而晋级的标准则是星推官给出的“666”。

  这么多位小哥哥参赛,可不是每位都有时间完整表现自己,值得关注的是本周薛之谦赛道一位来自快手招募站的小哥哥占用了节目大量时长,是的小哥,你成功引起了我的注意。

  在没看《明日之子》之前本以为快手的哥哥们都是这样子滴~~

在看了《明日之子》后这位小哥和另一位小哥的画风,是酱紫滴!!!

  简直就是分分钟有种错亿的感觉。

  薛之谦想帮他表白我想把他抱回家

  这位占用本节目时长最长的肉包子钟易轩一上线,三位评委秒变亲妈。上来就用一首即兴原创介绍现场三位评委,把所有评委的心都撩化了~~看张大大、苏运莹的表情~还有变着法比心示爱的骚年薛之谦,这画面简直了……

  第二首参赛原创《年少的你》全曲演唱完毕后,薛之谦当场给了晋级,在得知这首歌是位暗恋的妹子写的,薛之谦还要“强行”帮他表白暗恋的妹子~~~反正,绝对是亲妈的待遇。

  这种有颜有才还萌你一脸的鲜肉,也引来大批粉丝,在节目下的评论里纷纷向小哥哥表白。

  小哥哥可是一言不合就会写歌

  按照粉丝的指引,果断翻了小哥哥的微博、快手,才发现这位看似少不经事的小哥哥从可是动不动就要写歌……《自我介绍》写歌,见评委写歌,暗恋妹子写歌,玩社交软件也要写歌。

  除了会写歌,还卖得一手好萌~~比如跟粉丝互动直播时免费赠送表情包~

  正经起来也是帅气逼人,青春洋溢干干净净的外表,看了都洗眼睛~~~

  从小学三年级开始学吉他,近三年平均每天会在快手上发2-3个弹唱视频,已经成为名副其实的中华小曲库,也积攒了66万粉丝,成功果然不是随随便便的事。

  试问这样要才华有才华,要颜值有颜值,还在一直努力向前的钟易轩能不红嘛~

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP017

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

温哥华举行2017年华裔小姐竞选总决赛

当日,温哥华举行2017年度温哥华华裔小姐竞选总决赛,10位选手在温哥华会议中心进行最后的角逐。12...

12月10日 08:24

网络素养标准评价体系正式发布

图为网络素养标准评价体系发布仪式。新华网发刘文敏摄新华网北京12月9日电8日,以新时代新网民为主题的...

12月09日 20:35

2017年广州《财富》全球论坛闭幕

题:千年商都 再起风云——写在2017年广州《财富》全球论坛闭幕之际 有过沟通万国的辉煌,也有过“一...

12月08日 17:49

外交部就中澳关系、朝鲜半岛局势等热点答问

问:据报道,澳大利亚领导人昨天在澳联邦议会表示,澳方严肃对待媒体有关中国对澳进行渗透的报道,认为需要...

12月08日 17:50

中国独角兽企业引全球关注,这些领域将上风口

新华社北京12月8日电(记者孙韶华)12月8日《经济参考报》刊发题为《中国独角兽企业崛起引全球关注》...

12月08日 10:38
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com