继孙俪后,又一“神秘”大牌明星强势入驻辣妈帮

摘自: 东方网| 2017-06-19 17:18:44|

  2015年,著名影星孙俪以群众最高票选出的“头号明星辣妈”身份,成为辣妈帮的首席形象代言人。近日有迹象表明,时隔两年之后,国内某大牌明星将接过“交接棒”,成为继孙俪之后,第二位重磅入驻辣妈帮的“超级星妈”。

  此消息一出,立刻引起社会的广泛讨论,吃瓜群众立刻脑补出一系列可能的人选组合:“李嫣妈妈”王菲、“小糯米妈妈”杨幂、“小海绵妈妈”Angelababy、“醒醒妈妈”章子怡、“元宝妈妈”白百何、“Lucas妈妈”张柏芝、“爱马妈妈”马伊琍、“多多妈妈”孙莉、“小周周妈妈”昆凌、“小玥儿妈妈”大S、“徐老三妈妈”小S、“甜馨妈妈”李小璐、“王诗龄妈妈”李湘、“Cindy妈妈”叶一茜......但以上说法均没有得到辣妈帮的官方证实,辣妈帮表示,这位神秘大牌明星的身份将在近日向公众重磅揭晓,大家可以拭目以待!

  据了解,辣妈帮是中国最具人气的垂直母婴社区,从2012年成立至今已将全国6600万名妈妈们聚集在一起,并陪伴她们风雨兼程地走过了五年的为妻为母岁月。她们平均每天要在辣妈帮花上至少1个小时的时间闲话家常,从备孕聊到产后、从育儿谈到升学、从八卦说到时尚、从职场聊到羹汤,一直积极地分享着彼此的情感经验和生命智慧。

(图为辣妈帮2017年辣妈节活动图)

  此次辣妈帮再次被爆出牵手“超级星妈”,旨在为妈妈们搭建起一个值得信赖和依靠的社交圈子,支持、鼓励她们走出家庭,活出自我,学会享受新时代赋予女性更为广阔的人生意义。这位“神秘”大牌明星入驻辣妈帮后,将会和帮内的所有准妈妈、新手妈妈们分享自己日常的育儿心得,同时,作为一个带有超级巨星光环的杰出女性,她也将把自己兼具“时尚、智慧、品位与才德”的超级辣妈精神,传递给每一位平凡而伟大的妈妈用户。据推测,这位重磅明星的入驻,也为辣妈帮今年打造“辣妈星计划”掀起了高潮。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP013

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

温哥华举行2017年华裔小姐竞选总决赛

当日,温哥华举行2017年度温哥华华裔小姐竞选总决赛,10位选手在温哥华会议中心进行最后的角逐。12...

12月10日 08:24

网络素养标准评价体系正式发布

图为网络素养标准评价体系发布仪式。新华网发刘文敏摄新华网北京12月9日电8日,以新时代新网民为主题的...

12月09日 20:35

2017年广州《财富》全球论坛闭幕

题:千年商都 再起风云——写在2017年广州《财富》全球论坛闭幕之际 有过沟通万国的辉煌,也有过“一...

12月08日 17:49

外交部就中澳关系、朝鲜半岛局势等热点答问

问:据报道,澳大利亚领导人昨天在澳联邦议会表示,澳方严肃对待媒体有关中国对澳进行渗透的报道,认为需要...

12月08日 17:50

中国独角兽企业引全球关注,这些领域将上风口

新华社北京12月8日电(记者孙韶华)12月8日《经济参考报》刊发题为《中国独角兽企业崛起引全球关注》...

12月08日 10:38
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com