迪丽热巴接棒带货女王杨幂?粉丝买空蕉下

摘自: 东方网| 2017-06-19 17:18:54|

  要说娱乐圈的带货女王,非大幂幂莫属,而最近势头正红的嘉行旗下大将迪丽热巴似乎大有接棒之意,不管是街拍还是机场时尚都很出彩,怎么时髦怎么来!

  不仅机场街拍肤白貌美大长腿,微博热度也一浪高过一浪,不仅自带话题,还常年上热搜。连在网络上现身问候高考考生,就上了头条,点赞人数直线破百万。她言笑晏晏撑的一把蕉下,官方渠道立马卖断货,新一代带货女王并非空穴来风。而她撑的这把传说中的防晒利器,也引起了广泛的关注。

  在颜值大过天的娱乐圈,除了天生的美貌外,更重要的是日常的保养,而防晒就是其中非常重要的一环。蕉下的拳头产品小黑伞,专业防晒涂层能够隔绝99%的紫外线,双层伞布令防晒隔热能力更佳。除了专业而强大的科技防晒外,特有的高颜值内层图案设计,令每一款都令人美到惊叹。

  因此蕉下频频受到女明星的青睐,除了迪丽热巴外,杨幂、唐嫣、江疏影、陈乔恩、王鸥、佟丽娅、王子文等众多当红花旦都在为其带盐,俨然成了女明星的防晒专用伞。

  迪丽热巴使用的这款洛荷,是今年的大热款。一改小黑伞的黑色伞面,深蓝色伞布配以白色皮质手柄,温柔缱绻的粉红渐变大花和热巴独特的异域风情十分般配。热巴微博广告一出,蕉下实体店和线上旗舰店均被抢空,现在早已是一伞难求。

  迪丽热巴在跑男这么拼依旧白里透红,真的是有原因的,如此貌美还这么努力保养,你还有什么理由不好好防晒?天气真的很“热巴”,来支蕉下吧!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP015

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

三季度中国经济数据今日公布 这些看点要关注

根据日程安排,国家统计局今日将公布三季度中国经济“成绩单”,三季度国内生产总值(GDP)等重磅数据将...

10月19日 07:16

成品油调价窗口今开启 或迎年内第六次搁浅

新一轮成品油调价窗口将于10月19日24时开启,多家机构预测本轮调价将迎来搁浅。据隆众资讯、卓创资讯...

10月19日 07:17

欧盟计划斥巨资“改造”城市防范恐袭

(记者 沈晨)欧盟委员会负责安全事务的委员朱利安·金18日在此间披露,欧盟将在今明两年斥资1.185...

10月19日 07:20

重磅!19条干货速读习近平十九大报告

在中国共产党第十九次全国代表大会开幕会上,习近平代表十八届中央委员会向大会作报告。报告全文3万多字,...

10月18日 19:59

全球媒体聚焦中共十九大开幕

【聚焦十九大】(十九大时光)全球媒体聚焦中共十九大开幕中新社北京10月18日电综合消息:中国共产党第...

10月18日 19:36
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com