新零售业态进入雅居乐等高端社区,泛贩助力打造020智能社区

摘自: 东方网| 2017-06-19 17:24:11|

  6月伊始,广州雅居乐旗下物业雅生活社区的业主们迎来了全新社区生活体验,通过进驻的智能终端机泛贩,进行愉悦方便的社区消费。据了解,雅居乐社区业主们将在后续中不断享受这一智能化终端带来的便利,包括物业缴费、信用消费、移动支付等服务。

  泛贩负责人介绍,接下来还将有更多的智能终端贩卖机进驻雅生活在佛山、珠海、中山等城市的社区,作为社区消费生活的智能载体,助力雅生活打造智慧社区,点亮业主新型生活。

  新零售崛起,泛贩打造社区020终端服务体系

  据调查,在欧美国家,社区商业已占据社会商业总支出的60%以上,而在中国,目前整体水平不足30%,根据第一太平戴维斯发布的数据,到2020年,全国住宅物业面积将达到300亿平方米,而社区消费服务将超万亿元。

  随着互联网的快速发展及对传统行业商业模式重构在社区场景下,社区用户对社区服务的便捷性及丰富性有更高要求。社区服务与增值的重点在落在020新型服务业态上。社区O2O伴随互联网与传统行业的融合趋势逐渐兴起。

  泛贩智能终端机作为重要的社区020平台,集商品销售、智能服务、投资理财等于一体,跟小区业主的生活息息相关。泛贩引领着这样的一种新型业态,已经全面进驻恒大、雅居乐、时代地产、金地物业、协信天骄等高端社区,为物业公司提供立体的社区终端服务,布局社区新零售。

  泛贩负责人介绍,“泛 贩” 已在全国 300 多个知名社区完成点位计划,为渠道合伙人提供优质的社区资源。2017 年全国售卖点位逾 2000 台,2018 年实现全国售卖点位逾 10000台,与渠道合伙人一起打造全国万亿社区经济。

  泛贩携手刷脸呗 助力高端社区打造新型智慧社区

  泛贩在为越来越多社区业主带来便利消费的同时,联手其战略合作伙伴刷脸呗,助力雅居乐等高端社区打造新型智慧社区生态。作为国内移动信用支付的革命者,刷脸呗依托金融科技及大数据风控模型,致力于提供创新消费金融产品及信用支付工具,助力各物业公司完善消费金融服务,丰富社区服务维度。同时,为广大业主购买优质商品提供零门槛免息分期金融产品与服务,提升社区业主的生活水平,实现多方共赢。

  此次泛贩携手刷脸呗进驻雅生活社区,使得智能贩卖机以智能互动终端之姿,成为雅生活社区业主的生活服务管家。相关人士表示,泛贩通过提供优质生活服务与体验式文化,营造出系统完整的消费服务与生活服务场景,在消费升级时代不断创新,成为雅生活建设智慧社区的重要一环。

  泛贩负责人介绍,泛贩将在抢占线下社区消费场景的同时,坚持跨界共赢模式,实实在在的让用户享受到便捷和实惠,达到线上线下有效融通。接下来泛贩将诚意招募渠道合伙人,中央供应链统一管理,低于市场常规运营成本,同时无需再支付场地费、仓库成本、人工成本,实现互动型+视频广告,商品销售,O2O活动等多维度收益共赢。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP018

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

三季度中国经济数据今日公布 这些看点要关注

根据日程安排,国家统计局今日将公布三季度中国经济“成绩单”,三季度国内生产总值(GDP)等重磅数据将...

10月19日 07:16

成品油调价窗口今开启 或迎年内第六次搁浅

新一轮成品油调价窗口将于10月19日24时开启,多家机构预测本轮调价将迎来搁浅。据隆众资讯、卓创资讯...

10月19日 07:17

欧盟计划斥巨资“改造”城市防范恐袭

(记者 沈晨)欧盟委员会负责安全事务的委员朱利安·金18日在此间披露,欧盟将在今明两年斥资1.185...

10月19日 07:20

重磅!19条干货速读习近平十九大报告

在中国共产党第十九次全国代表大会开幕会上,习近平代表十八届中央委员会向大会作报告。报告全文3万多字,...

10月18日 19:59

全球媒体聚焦中共十九大开幕

【聚焦十九大】(十九大时光)全球媒体聚焦中共十九大开幕中新社北京10月18日电综合消息:中国共产党第...

10月18日 19:36
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com