大数金融联手东方融资网苏州分公司 创金融服务新高地

摘自: 东方网| 2017-07-10 10:36:12|

  为顺应合作共赢主流趋势,有效、长久、深入开展金融服务工作。近期,大数金融苏州分公司与东方融资网苏州分公司在苏州正式签订协议,达成战略合作。

  成立于2014年7月的大数金融,凭借出色的风控技术,以“数据化信贷工厂”创新模式,批量生产中大金额的个人无担保贷款,与超过24家银行、信托机构合作,解决小微企业融资难题,并连续获得两轮来自红杉、PAG共6亿元的风险投资。东方融资网是目前业界人员规模最大、最具竞争力的第三方融资服务平台,成立至今近7年,始终致力于解决中小微企业融资难题,被称为“中小微企业融资大超市”。大数金融与东方融资网在公司使命愿景上,不谋而合。

  大数金融苏州分公司与东方融资网相识于2016年10月,合作脚步一直不停歇,从初步合作到深入合作只用了半年。期间,双方关系融洽,大数金融苏州分公司前后赠予东方融资网苏州分公司“年度优秀合作伙伴”、“优秀放款渠道”等荣誉称号。更有副总裁亲临东方融资网调研,双方深度洽谈,共话金融市场发展。

  2017年金融行业单独作战模式单一而艰难,合作共赢才是主流趋势。越来越多融资服务公司建立起合作关系,在客户资源、产品资源、风控资源等方面实现共享。大数金融苏州分公司刘前贵总经理表示,理念相合、资源优质、放款高效是保证双方合作的有效性及长久性的关键因素,这是大数金融苏州分公司第一次与本地第三方机构签订战略合作协议,是对双方此前良好合作的进一步巩固和肯定。

  此次双方苏州分公司签订合作协议仅仅是大数金融与东方融资网全面战略合作的开始。东方融资网苏州分公司招商总监胡成尚表示,与大数金融会继续合作,不断深入,共同提升客户服务体验,扩大金融市场。今后双方还将在多个领域开展深度合作,包括共同开发新产品、联手打造新消费场景,以大数据为技术依托,探索互联网金融服务合作新模式,合力解决中小微企业融资难题。

  大数金融与东方融资网强强联合,可进一步利用其在资金、产品、风控等关键环节的优势,结合东方融资网平台的用户资源,通过数据分析,更为有效地提供特色化、定制化的产品,丰富用户选择,优化用户体验,推动中国互联网金融服务行业迈向新高度。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP014

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

佛山三水:家门口可享大医院优质医疗

三水区卫生计生局相关负责人表示,《办法》从政策层面规范了慢性病管理及双向转诊行为,《指引》从技术层面...

01月17日 10:22

广东警方破建国以来最大假币案

昨日,记者从广东省公安厅获悉,近日,广东省公安厅经侦局联合有关部门,组织汕尾、中山、广州、韶关、揭阳...

01月17日 10:28

云南昭通:捐助行动将帮助更多“冰花男孩”

新华社昆明1月16日电(记者吉哲鹏)针对有网帖称“捐赠机构收30万元善款‘冰花男孩’仅得500元,无...

01月17日 09:25

中国对“洋垃圾”说不 倒逼美日澳这样干

新华社北京1月16日电新年伊始,西方不少国家感受到垃圾的“压力山大”。随着中国全面禁止进口环境污染风...

01月16日 14:08

国务院批复同意撤销深圳特区管理线

2015年,正在拆除的南头关。广州日报记者在20多年前去深圳特区时,办理的边防证。2010年,尚未拆...

01月16日 07:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com