一财金融:大水无情人有情,一财千里送温情

摘自: 东方网| 2017-07-13 09:29:59|

  从今年6月底开始,湖南省多地因受持续强降雨的影响,14个市、118个县区、1621个乡镇纷纷受灾,湘江水位疯狂上涨,众多房屋被大水冲垮,灾民们的呼喊声和求救声让人心如刀割,湖南灾区发生的这一切着实令人感到悲痛。

  小e了解到,宁乡县受损尤为严重,全县受灾人口为81.5万,占全县人口的56%。其中,因灾死亡、意外落水溺亡和失联人员共计44人。这次洪灾是宁乡县60年来遭遇的最为严重的一次自然灾害,其波及的范围甚广、摧毁的强度巨大。

  我们都知道,一方有难,八方支援,大水无情人有情,危难时刻扶持灾区人民一把,显得多么的重要。一财金融作为一家乐善好施、社会责任感极强的企业,更是不忘肩上担负的责任和义务。

  7月11日一大早,一财金融CEO陈总带领员工以及华景堂健康大药房、修正药业、云南白药等爱心药企,共同前往灾区赈灾,员工代表们乘坐载满50余万元赈灾物资的货车出发前往宁乡县,为宁乡县受灾药店和群众送去温暖和信心。

  本次捐赠的物资不仅有能解决温饱的食品,包括50袋五丰苏北大米、50瓶金龙鱼调和油等,还有许多灾后必备的消毒、消炎、预防保健类药品,包括1500盒壮腰健肾丸、1000盒藿香正气胶囊、100箱抗病毒口服液、100箱藿香正气水、50箱古汉养生精、40箱板蓝根、5箱复方红衣养血口服液等。

  众所周知,洪灾不仅给人们造成财产和生命的巨大损失,而且极易诱发和传播各类疾病,因此必备的药品是万万不可缺少的。

  一财金融CEO陈总表示,一财金融和一同前来的爱心药企定会尽最大努力为灾区人民提供帮助,不仅是精神上的支持和鼓励,更是食品和医药物资方面的资助,希望灾区人民能够在大伙的帮助下渡过这次难关。

  陈总正将一箱箱赈灾物资先后搬进受灾药店,竭尽全力为受灾群众提供帮助,让他们对未来的生活继续充满信心和希望。

  陈总及员工代表们先后到达华景堂医药大健康楚沩路店、东四街店、白马桥店、灰汤店、枫木桥店等受灾药店,对受灾药店店主们进行了慰问,鼓励他们重拾信心,重振家园。随后便积极加入到灾后消毒和防疫的队伍中去,对受灾药店进行全方位的消毒和清理。

  当然,他们也不忘给当地的受灾群众送去热切的慰问和物资帮助。陈总和员工代表们依次给受灾群众分发赈灾药品,叮咛他们要密切防范各类疾病,耐心给他们讲解各类药品的使用方式和方法,殷切的希望灾民们内心的痛楚和创伤能够被早日抚平。

  风雨同舟,情暖宁乡!未来的日子里,一财金融会持续关注灾情,哪里有需要,哪里就有一财。一财也衷心的为灾区人民祈福,愿他们能够更加坚强、更加勇敢的面对未来的生活。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP012

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

佛山三水:家门口可享大医院优质医疗

三水区卫生计生局相关负责人表示,《办法》从政策层面规范了慢性病管理及双向转诊行为,《指引》从技术层面...

01月17日 10:22

广东警方破建国以来最大假币案

昨日,记者从广东省公安厅获悉,近日,广东省公安厅经侦局联合有关部门,组织汕尾、中山、广州、韶关、揭阳...

01月17日 10:28

云南昭通:捐助行动将帮助更多“冰花男孩”

新华社昆明1月16日电(记者吉哲鹏)针对有网帖称“捐赠机构收30万元善款‘冰花男孩’仅得500元,无...

01月17日 09:25

中国对“洋垃圾”说不 倒逼美日澳这样干

新华社北京1月16日电新年伊始,西方不少国家感受到垃圾的“压力山大”。随着中国全面禁止进口环境污染风...

01月16日 14:08

国务院批复同意撤销深圳特区管理线

2015年,正在拆除的南头关。广州日报记者在20多年前去深圳特区时,办理的边防证。2010年,尚未拆...

01月16日 07:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com