奖项花落有主,卡罗德杯上青赛湖南赛区决赛完满落幕

来源:东方网| 2017-07-17 17:06:21|

  7月15日、16日,卡罗德杯《上海国际青少年钢琴大赛》湖南赛区决赛,在长沙市第十一中学盛大举行。参赛选手现场奏响一首首或宛转悠扬、或激昂热烈、或静谧畅远的参赛曲目……在赛事组委会专业评审团“公平、公正、公开”的评选理念下,评选出金奖、银奖、铜奖,为赛事画上完美的句点。

  16日下午,颁奖典礼暨获奖选手汇演拉开帷幕,现场授予以何佳佑、吴丹盈、韩羽良、夏维伊、罗歆杰等为代表的优秀参赛选手赛事最高荣誉金奖,赛事金奖、银奖、铜奖获得者欢聚一堂,一同奏响欢乐的乐章,见证湖南地区音乐盛世。

微信图片_20170716170138.jpg

颁奖典礼

  《上海国际青少年钢琴大赛》湖南赛区赛事精彩延续2个月,涌现出了一批优秀的参赛选手。这离不开《上海国际青少年钢琴大赛》10年发展历程产生的广泛影响力、湖南分赛区主办方——湖南键盘学会对赛事的充足准备、积极推动及锐意革新,当然,也离不开每位参赛选手的高水准的赛场发挥。

  与其他赛事及赛区相比,《上海国际青少年钢琴大赛》湖南赛区,引入“云上钢琴”物联网智能系统作为赛事全程技术支持,从参赛方式、专家点评、参赛过程的记录上都有做出创新性的改变,赛事更具公信力、互动交流性,是一场互联网属性的钢琴大赛。

  据乐和集团董事长赖志强介绍:钢琴大赛有钢琴教育“试金石”美誉,“云上钢琴”物联网智能系统联袂上青赛,将成为全民音乐素养进一步提升的标志性事件之一。 “云上钢琴”物联网智能系统,通过连接钢琴与钢琴,实现钢琴两端的人与人的有效连接,大幅度提升钢琴音乐爱好者之间钢琴教育、钢琴交流的便捷性,提供一个沟通、学习、交流的平台,本次“云上钢琴”针对《上海国际青少年钢琴大赛》推出赛事板块,是云上钢琴系统升级的一小步,同时,更是推动中国钢琴赛事水平提升的一大步。

微信图片_20170716170803.jpg

乐和集团董事长赖志强发言

  卡罗德杯《上海国际青少年钢琴大赛》湖南赛区的完满落幕,以及“云上钢琴”物联网智能系统对传统钢琴赛事的介入,呈现出“乐联世界,和谐人生”的美好愿景,后期乐和集团将进一步参与到音乐教育事业的推动中来,为全民音乐素养的提升做出贡献。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP018

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

韩浦项累计发生58次余震 财产损失规模将继续扩大

据韩联社报道,韩国气象厅监测显示,当地时间20日上午6时5分15秒许,庆尚北道浦项市北区发生里氏3....

11月20日 15:40

男的全是“小青穗” 女的都叫“小蛮腰”

■2017广州财富全球论坛志愿者。通讯员供图2017广州财富全球论坛志愿者有一个共同的名字:财富论坛...

11月20日 09:43

津巴布韦总统穆加贝被解除党内职务

11月19日,津巴布韦执政党非洲民族联盟-爱国阵线(民盟)成员在哈拉雷参加中央特别会议。新华社发(肖...

11月20日 07:27

过虑还是迫不得已?80后家长的教育焦虑是否过了头

近日见诸报端的上海某小学竞选家委会事件中,各位家长卯着劲竞选,怕是这种焦虑的极致体现。南京师范大学副...

11月20日 15:46

践行十九大精神 “七进”活动起热潮

武警陕西省总队日前组织机关干部到八路军西安办事处纪念馆进行实践教学,结合十九大精神的学习,重温党的历...

11月19日 09:41
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com