奖项花落有主,卡罗德杯上青赛湖南赛区决赛完满落幕

摘自: 东方网| 2017-07-17 17:06:21|

  7月15日、16日,卡罗德杯《上海国际青少年钢琴大赛》湖南赛区决赛,在长沙市第十一中学盛大举行。参赛选手现场奏响一首首或宛转悠扬、或激昂热烈、或静谧畅远的参赛曲目……在赛事组委会专业评审团“公平、公正、公开”的评选理念下,评选出金奖、银奖、铜奖,为赛事画上完美的句点。

  16日下午,颁奖典礼暨获奖选手汇演拉开帷幕,现场授予以何佳佑、吴丹盈、韩羽良、夏维伊、罗歆杰等为代表的优秀参赛选手赛事最高荣誉金奖,赛事金奖、银奖、铜奖获得者欢聚一堂,一同奏响欢乐的乐章,见证湖南地区音乐盛世。

微信图片_20170716170138.jpg

颁奖典礼

  《上海国际青少年钢琴大赛》湖南赛区赛事精彩延续2个月,涌现出了一批优秀的参赛选手。这离不开《上海国际青少年钢琴大赛》10年发展历程产生的广泛影响力、湖南分赛区主办方——湖南键盘学会对赛事的充足准备、积极推动及锐意革新,当然,也离不开每位参赛选手的高水准的赛场发挥。

  与其他赛事及赛区相比,《上海国际青少年钢琴大赛》湖南赛区,引入“云上钢琴”物联网智能系统作为赛事全程技术支持,从参赛方式、专家点评、参赛过程的记录上都有做出创新性的改变,赛事更具公信力、互动交流性,是一场互联网属性的钢琴大赛。

  据乐和集团董事长赖志强介绍:钢琴大赛有钢琴教育“试金石”美誉,“云上钢琴”物联网智能系统联袂上青赛,将成为全民音乐素养进一步提升的标志性事件之一。 “云上钢琴”物联网智能系统,通过连接钢琴与钢琴,实现钢琴两端的人与人的有效连接,大幅度提升钢琴音乐爱好者之间钢琴教育、钢琴交流的便捷性,提供一个沟通、学习、交流的平台,本次“云上钢琴”针对《上海国际青少年钢琴大赛》推出赛事板块,是云上钢琴系统升级的一小步,同时,更是推动中国钢琴赛事水平提升的一大步。

微信图片_20170716170803.jpg

乐和集团董事长赖志强发言

  卡罗德杯《上海国际青少年钢琴大赛》湖南赛区的完满落幕,以及“云上钢琴”物联网智能系统对传统钢琴赛事的介入,呈现出“乐联世界,和谐人生”的美好愿景,后期乐和集团将进一步参与到音乐教育事业的推动中来,为全民音乐素养的提升做出贡献。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP013

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

德国大选进入冲刺阶段 1/3选民仍在“摇摆”

(记者 彭大伟)德国大选投票即将于当地时间24日上午开始,包括现任总理默克尔在内的各路候选人均已进入...

09月24日 08:45

德政坛舒尔茨:大选挑落默克尔困难重重?

2016年11月,舒尔茨宣布不再寻求欧洲议会议长的连任,回归德国政坛,并于第二年3月19日全票当选新...

09月24日 08:46

排两小时队买杯喜茶引争议 “黄牛”月入万元

排队两三个小时,只为买一杯茶,这种被认为难以理解的事情,正在一个名叫“喜茶”的“网红店”前上演着。这...

09月24日 08:48

新调控潮!2天6城限售 会有哪些城市跟进?

截至9月23日,随着长沙、重庆、贵阳、南昌等城市新政的出台,粗略统计目前全国实施限售的城市已达41个...

09月24日 08:47

儿子被撞肇事者无力赔偿 父母放弃追责

核心提示丨19岁的儿子突遭车祸,被撞成了植物人,5次被下病危通知,母亲吕玲曾一次次哭晕在儿子病床前。...

09月23日 11:29
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com