奖项花落有主,卡罗德杯上青赛湖南赛区决赛完满落幕

摘自: 东方网| 2017-07-17 17:06:21|

  7月15日、16日,卡罗德杯《上海国际青少年钢琴大赛》湖南赛区决赛,在长沙市第十一中学盛大举行。参赛选手现场奏响一首首或宛转悠扬、或激昂热烈、或静谧畅远的参赛曲目……在赛事组委会专业评审团“公平、公正、公开”的评选理念下,评选出金奖、银奖、铜奖,为赛事画上完美的句点。

  16日下午,颁奖典礼暨获奖选手汇演拉开帷幕,现场授予以何佳佑、吴丹盈、韩羽良、夏维伊、罗歆杰等为代表的优秀参赛选手赛事最高荣誉金奖,赛事金奖、银奖、铜奖获得者欢聚一堂,一同奏响欢乐的乐章,见证湖南地区音乐盛世。

微信图片_20170716170138.jpg

颁奖典礼

  《上海国际青少年钢琴大赛》湖南赛区赛事精彩延续2个月,涌现出了一批优秀的参赛选手。这离不开《上海国际青少年钢琴大赛》10年发展历程产生的广泛影响力、湖南分赛区主办方——湖南键盘学会对赛事的充足准备、积极推动及锐意革新,当然,也离不开每位参赛选手的高水准的赛场发挥。

  与其他赛事及赛区相比,《上海国际青少年钢琴大赛》湖南赛区,引入“云上钢琴”物联网智能系统作为赛事全程技术支持,从参赛方式、专家点评、参赛过程的记录上都有做出创新性的改变,赛事更具公信力、互动交流性,是一场互联网属性的钢琴大赛。

  据乐和集团董事长赖志强介绍:钢琴大赛有钢琴教育“试金石”美誉,“云上钢琴”物联网智能系统联袂上青赛,将成为全民音乐素养进一步提升的标志性事件之一。 “云上钢琴”物联网智能系统,通过连接钢琴与钢琴,实现钢琴两端的人与人的有效连接,大幅度提升钢琴音乐爱好者之间钢琴教育、钢琴交流的便捷性,提供一个沟通、学习、交流的平台,本次“云上钢琴”针对《上海国际青少年钢琴大赛》推出赛事板块,是云上钢琴系统升级的一小步,同时,更是推动中国钢琴赛事水平提升的一大步。

微信图片_20170716170803.jpg

乐和集团董事长赖志强发言

  卡罗德杯《上海国际青少年钢琴大赛》湖南赛区的完满落幕,以及“云上钢琴”物联网智能系统对传统钢琴赛事的介入,呈现出“乐联世界,和谐人生”的美好愿景,后期乐和集团将进一步参与到音乐教育事业的推动中来,为全民音乐素养的提升做出贡献。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP013

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

胆子不小!浙江桐乡三名医生收受医药代表回扣被停职

新华社杭州1月17日电(记者俞菀)近日,有网友举报浙江省桐乡市第一人民医院医生收受医药代表回扣,相关...

01月17日 03:25

广州市民福利!四条地铁线今年内开通

今年,市政府承诺的十件民生实事,在交通领域将建成开通四条(段)地铁新线:十四号线、二十一号线、三号线...

01月17日 10:25

佛山三水:家门口可享大医院优质医疗

三水区卫生计生局相关负责人表示,《办法》从政策层面规范了慢性病管理及双向转诊行为,《指引》从技术层面...

01月17日 10:22

广东警方破建国以来最大假币案

昨日,记者从广东省公安厅获悉,近日,广东省公安厅经侦局联合有关部门,组织汕尾、中山、广州、韶关、揭阳...

01月17日 10:28

云南昭通:捐助行动将帮助更多“冰花男孩”

新华社昆明1月16日电(记者吉哲鹏)针对有网帖称“捐赠机构收30万元善款‘冰花男孩’仅得500元,无...

01月17日 09:25
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com