群英荟萃 携手成长—人民国肽精英培训班肩负使命再起航

摘自: 东方网| 2017-07-17 17:26:33|

  “哪里有国肽,哪里就有健康!感谢总部为我们提供了这次珍贵的学习机会,在这里,我不仅认识到了来自全国优秀的兄弟姐妹,更全面系统地学习到了肽健康知识,切实感受到“国肽精神”所带来的无穷魅力,我为能够加入这个大家庭,成为一名国肽人而感到骄傲与自豪。”寥寥数语,没有旁征博引的引经据典,没有文采飞扬的华丽辞藻,更没有激情澎湃的豪言壮语,平实无华地道出了一个国肽基层店长的感恩与向往。

图一:2017人民国肽集团全国市场精英培训班(第一期)合影留念

  为进一步规范市场秩序,切实提升终端服务品质,更好的向消费者传播肽健康理念,7月11日—13日,2017人民国肽集团全国市场精英培训班(第一期)在北京总部盛大开启。本次培训班特别邀请了华人潜意识开发权威、国际激励大师李胜杰先生,中国十大营销管理专家、北大客座教授、阿里巴巴终身导师张斌先生,人民国肽集团副总裁赵红星先生、副总裁金凤女士,高级顾问国言女士、周建华先生等多位“行业大咖”亲临授课,他们分别从国肽健康理念、肽知识讲解、市场礼仪规范、临床基础答疑以及企业文化分享等多个维度为这些来自全国各市场的精英店长们带来了一场别开生面的视听学习盛宴。

图二:特别嘉宾李胜杰先生(左上)、张斌先生(右上)、人民国肽集团副总裁赵红星(左中)、副总裁金凤女士(右中)、高级顾问国言女士(左下)、周建华先生(右下)现场分享

  纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。本届国肽精英培训班(第一期)打破了以往“我讲你听”的填鸭式单向培训模式,更加注重导师与学员之间的现场互动及场景化实操演练。作为直接触及消费终端市场的重要窗口,国肽健康产品体验中心不仅担负着对外展示企业形象的重任,更是进一步树立消费者口碑的最佳阵地。而在体验中心的运营当中,店长所扮演的角色至关重要,尤其是在“服务终端,赢在终端”的市场理念导向下,作为核心灵魂人物的一店之长,过硬的专业技能和卓越的服务品质更是缺一不可。

图三:2017人民国肽集团全国市场精英培训班(第一期)现场一角

  工欲善其事,必先利其器。创新,是发展的源泉;培训,是前进的第一要务;而学习,则是企业永不枯竭的资源!培训期间,授课导师们立足于自身专业优势,或激情饱满、或风趣幽默、或寓教于乐,细致、新颖、深入浅出地给学员们补充“精神食粮”。学员们一边全神贯注地听取导师们的精彩讲解,一边认真地做着笔记,不时响起的现场掌声,将课堂氛围数次推向高潮,仿佛又让人感到回到了小学课堂一样。而“挑灯夜读肽知识”恐怕是这次培训会上最令人难忘的环节了,即便是在夏日,学员们的热情也没有被高温所打败,或站或坐,三三两两的互相提问,相互促进学习,加强记忆的同时也增进了彼此的感情,让人难忘。

图四:2017人民国肽集团全国市场精英培训班(第一期)现场一角

  通过此次培训学习,店长们受益匪浅,在培训指导和交流过程中,不仅有效提升了自身的专业素养,锤炼了自己的团队协作意识,更在集体中找到了荣誉归属感,极大增强了团队凝聚力和品牌向心力,纷纷表示接下来更有信心、有动力将国肽健康产品体验中心运营好、管理好。

  本次培训会,不仅是学员们学习的平台,更为集团的可持续发展提供了契机。作为行走在肽行业发展道路上的优秀企业,人民国肽集团始终坚持以雄厚的企业实力、优质的产品与服务规范市场,为行业提供良好的发展经验,做到服务消费者,奉献社会。作为消费者在进入国肽门店后获得的“第一印象”,店长们更要统一思想,昂首共进,不仅要充分展示人民国肽集团的“精气神”,更要为广大消费者提供良好的服务。

图五:2017人民国肽集团全国市场精英培训班(第一期)现场一角

  值得一提的是,在为期三天的店长培训中,“张弛有道,恒者善行”作为高频词被讲师和学员们反复提及,这表明国肽精神已经深深地扎入进了每一个国肽人的心中。在结业典礼上,来自山东市场的年轻店长小张分享了他的理解:“‘张弛有道,恒者善行’不仅是企业的精神追求,更是一种自我的价值体现,当初我们抱着共同的理想加入国肽这个大家庭,既源于追逐梦想的决心与恒心,也源于对生命健康的无上敬畏,通往未来的路上,我们希望能和国肽一道,带着自己最初的心,走最远的路,做最真的自己,过最棒的人生”。

  对于本次店长培训工作,远在台湾考察项目的张恒董事长也专门发来了寄语祝贺,他表示:“作为面向终端消费者,服务社会大众,传播国肽健康理念的最重要窗口,店长是国肽健康体验中心维持高效运转的核心人物。做好店长培训工作,有效提升品牌软实力,不仅是国肽市场服务环节中不可或缺的重要组成部分,更是集团人才驱动战略的切实体现和必经之路。希望所有的国肽人都能牢记,人民国肽为人民,国肽人要勇于担当起‘一叶一枝总关情’的情怀者,用自己的责任与使命,为提升全民健康福祉贡献出自己的力量。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP018

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

外卖平台无需餐具选项陷尴尬商户担心被给差评

一餐馆的“饭口”时段,等待“出发”的外卖摆满案台摄影/实习生 黄嘉婷  互联网餐饮市场规模成倍增长,...

09月25日 14:02

临近中秋 广西学生做月饼感受传统制饼文化

图为学生在动手制作月饼 林馨 摄  9月24日,临近中秋节,广西柳州市近50名学生来到该市鱼峰区桂饼...

09月25日 10:50

墨西哥7.1级震后第6天:搜救人员救出幸存小狗

据“中央社”报道,当地时间24日,墨西哥地震搜救人员在墨西哥市一栋倒塌建筑的瓦砾堆下,救出一只幸存的...

09月25日 10:50

中国人群意外伤害图:男人比女人更易受伤害?

因跌倒坠落导致意外伤害的事故中,死亡占比达半数以上 ,因无生命机械力量导致意外伤害的事故中,更常见的...

09月25日 07:47

经济观察:连涨连跌,人民币未来走势如何?

截至目前,人民币对美元汇率中间价在9月迎来了创纪录的连续11个交易日上调,也遇上了两回“三连跌”。在...

09月24日 16:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com