志在温暖人心 必得公益天下

摘自: 东方网| 2017-07-17 17:27:08|

  “人人都会老,家家有老人”,人口老龄化给中国社会带来巨大压力。老年人数量激增,尤其是空巢老人、失独老人和病残老人越来越多,这一切都呼唤着社会服务水平的不断提高。关爱老人成为当下社会一道难题,除了政府主导之外,近年来社会公益力量的介入,成为一股不可小觑的潮流。

  中国社区服务暖心工程,是由中华志愿者协会敬老助残志愿者委员会主办的大型公益性活动。北京志得集团,作为工程的协办单位,与中国社会福利基金会达成战略合作,深入社区,深入基层,同时充分挖掘自身的医养、文化、旅游资源,努力为老年朋友提供更全面、更专业的养老服务。

  顺应时代需求,依托集团优势,公司从当代老年群体的最根本需求出发,创造性地提出了一套以医养服务为核心,“社区驿站+居家养老+候鸟式旅游养老”为一体的全产业链式智慧养老解决方案,全面满足老年朋友对健康、快乐、高质量退休生活的追求。

  公司目前规划和在建的度假养老基地项目,总计占地面积约6000余亩,总投资30亿元人民币,建成后将为老年朋友提供一处集度假、养生、休闲、观光、购物为一体旅游度假养老胜地。

易水湖颐养基地

龙井湖颐养基地

  作为一家热衷于社会公益事业的企业,北京志得集团,以创造价值、回报社会为使命,以成为具有重要社会影响力的卓越公众企业为愿景,始终坚持社会价值和资本价值并重,在不断挑战自我、追求卓越的同时,不忘肩负的社会责任和道德义务;在健康发展、创造价值的同时,广泛参与文化、教育、环保、卫生等领域的公益事业;通过各种方式回馈社会,持续推动社会和谐发展,努力成为中国企业公民的典范。

  因为在社会公益事业中的优异表现,志得集团荣获“中华志愿者协会尊老助残志愿者委员会副主任委员单位”,董事长杨志先生荣获“2015年中国金融行业年度风云人物”、“2016年中国金融行业最具社会责任企业家”等荣誉称号,并担任“中华志愿者协会尊老助残志愿者委员会”副主任。

  2017年社区服务暖心工程在这炎炎夏日拉开帷幕。本次活动的服务内容包括:上门慰问孤独、高龄老人,送去米面等日常生活物资;为社区老人验光配镜,关爱老人身体健康;深入社区,进行旧衣旧报换绿植等绿色环保公益活动;以及到敬老院进行文艺演出,丰富老人日常文化生活等。

  我们希望,通过此次活动能更好地推动社区公益活动的开展,让公益与互助精神影响更多的人,惠及更多的老年朋友。

  中国社区服务暖心工程,关爱老人,热心公益,服务社区,回社报会。志得集团,以厚德载物的君子之风,胸有成竹的非凡气度,必将始终践行公益互助精神,将关爱进行到底!

  活动时间安排

  7月13日、14日、15日、17日、18日、19日。

  欢迎广大志愿者踊跃报名!

  中华志愿者协会敬老助残志愿者委员会

  北京志得集团

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP012

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

外卖平台无需餐具选项陷尴尬商户担心被给差评

一餐馆的“饭口”时段,等待“出发”的外卖摆满案台摄影/实习生 黄嘉婷  互联网餐饮市场规模成倍增长,...

09月25日 14:02

临近中秋 广西学生做月饼感受传统制饼文化

图为学生在动手制作月饼 林馨 摄  9月24日,临近中秋节,广西柳州市近50名学生来到该市鱼峰区桂饼...

09月25日 10:50

墨西哥7.1级震后第6天:搜救人员救出幸存小狗

据“中央社”报道,当地时间24日,墨西哥地震搜救人员在墨西哥市一栋倒塌建筑的瓦砾堆下,救出一只幸存的...

09月25日 10:50

中国人群意外伤害图:男人比女人更易受伤害?

因跌倒坠落导致意外伤害的事故中,死亡占比达半数以上 ,因无生命机械力量导致意外伤害的事故中,更常见的...

09月25日 07:47

经济观察:连涨连跌,人民币未来走势如何?

截至目前,人民币对美元汇率中间价在9月迎来了创纪录的连续11个交易日上调,也遇上了两回“三连跌”。在...

09月24日 16:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com