落子杭州,布局江南,机遇空间搭建移动共享商务空间

摘自: 东方网| 2017-07-17 17:27:09|

  7月16日,西子湖畔,杭州的第一家机遇空间——尚西湖·机遇空间正式挂牌营业。新空间开业,不仅意味着空间版图的拓展,使杭州成为继北京、上海之后第三个拥有机遇空间的城市,更意味着机遇空间加盟体系的正式落地实施,自此,机遇空间已将直营、联营、加盟三种实体空间构建方式全部落地实施,对于未来的空间版图多方式拓展和空间业务多元化合作提供了坚实基础和实例典范。

  众多合作伙伴出席揭牌仪式

  此次尚西湖·机遇空间正式开启,众多合作伙伴悉数到场,共同为空间揭牌,庆贺尚西湖·机遇空间开业。

  目前,机遇空间已在北京798艺术园区、上海南京路明天广场、杭州西湖等城市文化地标和商业中心区域构建实体机遇空间,未来半年将陆续进入深圳、武汉、重庆等城市,据了解,机遇空间在北美和欧洲的多个加盟空间也已经启动,预计将在本年度挂牌营业。

  尚西湖·机遇空间坐落于西子湖畔,空间整体建筑始建于1959年,见证了杭州商业发展的诸多历史事件,装修风格采用极简式中国风,雅致中不乏现代气息。高雅的空间氛围、专业的管家服务、丰富的文化体验以及每一样物品呈现出的中国雅士生活审美让到场的众多企业家和各界精英人士称赞不已。这里还为来此商务洽谈和聚会活动的各界人士准备了上好的茗茶和地道的杭帮菜,让客人在商务社交的同时,享受最具江南文化特质的餐饮服务。

  尚西湖·机遇空间的创始人中,有不少是中国电动汽车智造平台的构建者和推动者,他们投资创建的容大汽车,正以稳健中不乏迅猛的态势成为中国电动汽车行业的焦点。由这样一群智能汽车人创建的空间,与生俱来就形成了科技与商业的基因,关于电动汽车、人工智能、智能制造、新能源、新科技、共享经济的主题分享,在这样一个现代与传统、东方与西方的融合空间中不断上演,也让科技人文化和艺术生活化的经营理念彰显的淋漓尽致。

  目前空间仅对会员开放。合作开启后,定期也会有基于会员的商机共享、热点话题、投资趋势、知识分享的主题活动,进一步搭建完善杭州移动商务社交空间。

  机遇空间是城市第三空间综合运营商,是新型共享商务空间,为城市第三空间提供适应个体化、移动化、IP化发展趋势的移动商务场景下的空间需求。

  未来公司以直营、联营、加盟的方式构建新型第三空间综合体,并发掘和推荐各城市中最具特色的第三空间,通过实体空间的拓展和经营、线上平台的构建和服务、IP及内容运营,形成“线下实体空间+线上互动场景+主题内容体验” 的新型移动商务社交生活方式,不仅满足了移动商务时代中人们在商务会谈,知识学习,社交聚会,休闲娱乐等方面的消费升级需求,同时通过覆盖线上线下的IP及内容运营,最大限度推动个人品牌的打造和个体价值的释放。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP012

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

外卖平台无需餐具选项陷尴尬商户担心被给差评

一餐馆的“饭口”时段,等待“出发”的外卖摆满案台摄影/实习生 黄嘉婷  互联网餐饮市场规模成倍增长,...

09月25日 14:02

临近中秋 广西学生做月饼感受传统制饼文化

图为学生在动手制作月饼 林馨 摄  9月24日,临近中秋节,广西柳州市近50名学生来到该市鱼峰区桂饼...

09月25日 10:50

墨西哥7.1级震后第6天:搜救人员救出幸存小狗

据“中央社”报道,当地时间24日,墨西哥地震搜救人员在墨西哥市一栋倒塌建筑的瓦砾堆下,救出一只幸存的...

09月25日 10:50

中国人群意外伤害图:男人比女人更易受伤害?

因跌倒坠落导致意外伤害的事故中,死亡占比达半数以上 ,因无生命机械力量导致意外伤害的事故中,更常见的...

09月25日 07:47

经济观察:连涨连跌,人民币未来走势如何?

截至目前,人民币对美元汇率中间价在9月迎来了创纪录的连续11个交易日上调,也遇上了两回“三连跌”。在...

09月24日 16:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com