小虫科技受邀出席朗迪峰会 全链条Fintech科技金融服务大热

摘自: 东方网| 2017-07-17 17:27:11|

  7月15日,全球知名朗迪(LendIt)金融科技峰会在上海开幕,上午10点,峰会现场已吸引超过近2000名全球金融科技行业决策者前来参与。小虫科技作为金融科技行业的明星企业,受邀出席本次峰会,并与国内外行业领袖人员一起,共同对话金融科技行业未来趋势。

blob.png

小虫科技副总裁蔡华良与嘉宾共同探讨

  小虫科技作为全链条金融科技解决方案提供商,核心优势覆盖流量、风控、贷后领域,旗下子品牌易催催为银行、消费金融、小额信贷提供全周期的贷后管理信用咨询;作为职场信用调查明星产品小虫背调提供高效率的金融风控、企业风控、个人雇前背调。现场前来了解小虫科技业务的大咖络绎不绝,小虫科技商务、营运工作人员耐心、逐一解答。

blob.png

blob.png

小虫科技旗下品牌易催催、小虫背调参展

  据介绍,小虫科技以大数据为基础,提供互联网信贷技术,风控输出,征信咨询,不良资产管理,精准数字营销等专业技术服务为核心的科技型企业,通过科技的力量,在探索市场消费与金融服务相融合的场景中,小虫科技为行业带来了宝贵的实践经验。

  目前小虫科技旗下拥有小虫背调,小虫窝窝,任我花,人人花,易催催等产品,分别服务于企业大数据应用,精准营销,科技金融三个领域,目前已在华北、华中、西南、西北、华南、东北等区域设有分支机构,业务范围已覆盖全国近300座城市。

blob.png

  以一抹清新绿色主题亮相朗迪峰的小虫科技,吸引了来自VP投资商、消费金融机构、银行机构、移动支付和保险等领袖人士座谈交流,这在一定程度上,体现了小虫科技致力服务于科技金融领域的核心优势越来越得到行业认可。目前,小虫科技已实现为用户提供流量、征信、贷后等多项金融服务。而这种改变,借助于自研科技能力来实现。

  关于朗迪

  朗迪是著名的全球互联网金融行业领导者,由波·鲍博思(Bo Brustkern),杰森·琼斯(Jason Jones)和彼得·伦顿(Peter Renton)于2013年在纽约创立。朗迪旨在聚集行业精英,探讨共商国际金融技术发展的最新趋势。朗迪已经发展成为全球最大的金融科技领域盛会,每年会举办包括朗迪美国峰会,朗迪欧洲峰会和朗迪金融科技峰会等三个年度性会议,以及数十种线上线下的行业活动。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP018

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

胆子不小!浙江桐乡三名医生收受医药代表回扣被停职

新华社杭州1月17日电(记者俞菀)近日,有网友举报浙江省桐乡市第一人民医院医生收受医药代表回扣,相关...

01月17日 03:25

广州市民福利!四条地铁线今年内开通

今年,市政府承诺的十件民生实事,在交通领域将建成开通四条(段)地铁新线:十四号线、二十一号线、三号线...

01月17日 10:25

佛山三水:家门口可享大医院优质医疗

三水区卫生计生局相关负责人表示,《办法》从政策层面规范了慢性病管理及双向转诊行为,《指引》从技术层面...

01月17日 10:22

广东警方破建国以来最大假币案

昨日,记者从广东省公安厅获悉,近日,广东省公安厅经侦局联合有关部门,组织汕尾、中山、广州、韶关、揭阳...

01月17日 10:28

云南昭通:捐助行动将帮助更多“冰花男孩”

新华社昆明1月16日电(记者吉哲鹏)针对有网帖称“捐赠机构收30万元善款‘冰花男孩’仅得500元,无...

01月17日 09:25
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com