外快理财被中国工信部认证联盟授予“金融行业示范企业”称号

摘自: 东方网| 2017-08-07 15:04:12|

  2017 年7月,我国知名的活期理财产品外快理财的所属公司——外快(深圳)科技信息有限公司,荣获了由中国电子认证服务产业联盟授予的“中国认证联盟·金融行业示范企业”的荣誉称号,这在互联网金融行业可以说是个不可多得的殊荣之一。

  中国电子认证服务产业联盟是由国家工信部指导,中国电子信息产业发展研究院联合30多家电子认证服务机构和8家电子认证上下游单位和企业成立的专业行业组织。该产业联盟是工信部信息安全协调司依法设立的电子认证服务机构,可以确保网站可信认证文件的法律效力。

  外快理财是一款由外快(深圳)科技信息有限公司开发运营的移动活期理财产品,素有“活期理财神器”之称。该款理财产品不仅具有灵活存取、高收益低风险的独特优势,还注重于风控与安全体系的建设。在风控人员的选拔上,除了要求具有专业的金融素养、丰富的工作经验外,外快理财还需其在互联网风控体系的构成上有着独到的见解,尽量发挥其在风险控制上的长处与优势。

  为了从源头上把控风险,外快理财所持有的债券据来自于公司旗下的所有的优质的债权项目,以确保产产品资产端的优质性。除此以外,外快理财的风控人员也会进行三重机制的严格审核,来充分保障项目的风险可控性,为投资者带来稳健的理财收益。

  在安全性上,外快理财与知名第三方支付机构签订了资金托管协议,保障每个投资用户的资金安全。不仅如此,它还采用国际先进的加密技术,实时对数据进行双重备份;联合快钱支付等公司建立风控模型,识别信用风险,增加项目安全性。

  如今,外快理财已经在全国各地拥有50万的活跃用户,在互金行业形成了良好的理财口碑。此次外快理财的母公司——外快(深圳)科技信息有限公司被授予“中国认证联盟·金融行业示范企业”这项荣誉,不但是行业对于外快理财在互联网金融领域的领先实力认可,也肯定了其在活期理财发展上所起到的积极作用。

  未来,外快理财将继续努力推动互联网活期理财朝着纵向深入发展,满足理财市场日益多元化的理财需求,使其成为大众投资的理想选择!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP013

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

温哥华举行2017年华裔小姐竞选总决赛

当日,温哥华举行2017年度温哥华华裔小姐竞选总决赛,10位选手在温哥华会议中心进行最后的角逐。12...

12月10日 08:24

网络素养标准评价体系正式发布

图为网络素养标准评价体系发布仪式。新华网发刘文敏摄新华网北京12月9日电8日,以新时代新网民为主题的...

12月09日 20:35

2017年广州《财富》全球论坛闭幕

题:千年商都 再起风云——写在2017年广州《财富》全球论坛闭幕之际 有过沟通万国的辉煌,也有过“一...

12月08日 17:49

外交部就中澳关系、朝鲜半岛局势等热点答问

问:据报道,澳大利亚领导人昨天在澳联邦议会表示,澳方严肃对待媒体有关中国对澳进行渗透的报道,认为需要...

12月08日 17:50

中国独角兽企业引全球关注,这些领域将上风口

新华社北京12月8日电(记者孙韶华)12月8日《经济参考报》刊发题为《中国独角兽企业崛起引全球关注》...

12月08日 10:38
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com