外快理财被中国工信部认证联盟授予“金融行业示范企业”称号

摘自: 东方网| 2017-08-07 15:04:12|

  2017 年7月,我国知名的活期理财产品外快理财的所属公司——外快(深圳)科技信息有限公司,荣获了由中国电子认证服务产业联盟授予的“中国认证联盟·金融行业示范企业”的荣誉称号,这在互联网金融行业可以说是个不可多得的殊荣之一。

  中国电子认证服务产业联盟是由国家工信部指导,中国电子信息产业发展研究院联合30多家电子认证服务机构和8家电子认证上下游单位和企业成立的专业行业组织。该产业联盟是工信部信息安全协调司依法设立的电子认证服务机构,可以确保网站可信认证文件的法律效力。

  外快理财是一款由外快(深圳)科技信息有限公司开发运营的移动活期理财产品,素有“活期理财神器”之称。该款理财产品不仅具有灵活存取、高收益低风险的独特优势,还注重于风控与安全体系的建设。在风控人员的选拔上,除了要求具有专业的金融素养、丰富的工作经验外,外快理财还需其在互联网风控体系的构成上有着独到的见解,尽量发挥其在风险控制上的长处与优势。

  为了从源头上把控风险,外快理财所持有的债券据来自于公司旗下的所有的优质的债权项目,以确保产产品资产端的优质性。除此以外,外快理财的风控人员也会进行三重机制的严格审核,来充分保障项目的风险可控性,为投资者带来稳健的理财收益。

  在安全性上,外快理财与知名第三方支付机构签订了资金托管协议,保障每个投资用户的资金安全。不仅如此,它还采用国际先进的加密技术,实时对数据进行双重备份;联合快钱支付等公司建立风控模型,识别信用风险,增加项目安全性。

  如今,外快理财已经在全国各地拥有50万的活跃用户,在互金行业形成了良好的理财口碑。此次外快理财的母公司——外快(深圳)科技信息有限公司被授予“中国认证联盟·金融行业示范企业”这项荣誉,不但是行业对于外快理财在互联网金融领域的领先实力认可,也肯定了其在活期理财发展上所起到的积极作用。

  未来,外快理财将继续努力推动互联网活期理财朝着纵向深入发展,满足理财市场日益多元化的理财需求,使其成为大众投资的理想选择!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP013

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

美国宣布退出联合国人权理事会 古特雷斯表示遗憾

图为5月18日,在瑞士日内瓦万国宫,与会代表出席联合国人权理事会就加沙局势举行的特别会议。(新华社记...

06月20日 10:13

两市合作纵深推进 把清远当广州一部分来规划

《方案》提出按照广州每个对口帮扶区三年内至少帮扶引进一个投资超20亿元、两个投资超10亿元项目的要求...

06月20日 07:22

建交一周年:百名花都娃娃 见证中巴友谊

其实,早在160多年前,巴拿马与中国已结下历史渊源,广州花都更是成为两地“民相亲”的交往“重镇”。这...

06月20日 07:08

塞内加尔2-1胜波兰 莱万哑火

H组之中,欧洲劲旅波兰队对阵“特兰加雄狮”塞内加尔,上半场,希奥内克自摆乌龙,波兰队0-1落后塞内加...

06月20日 12:58

日本2-1胜10人哥伦比亚 香川点球本田送助攻

6月19日20点,2018俄罗斯世界杯H组首场比赛在萨兰斯克的莫尔多维亚竞技场进行,南美劲旅哥伦比亚...

06月19日 21:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com