天粮餐饮集团面时光 引领饮食新文化 教您识别加盟骗子骗局陷阱

摘自: 东方网| 2017-08-10 15:04:09|

  人有品行,餐亦有品行,中式饮食文化的内涵与底蕴儒雅豁达,以面为主,虽简尤深,每一样平常的面食都是一篇悠远的中华生活画卷。面条起源于中国,在我国有着几千年的历史,中国人对面的研究颇深,对面吃出了功夫、更吃出了文化。中国面条形态多样,单是面条的做法便有擀、拉、削、揪等,面条的形状也有长的、短的、宽的、窄的、扁的等,对于面条的吃法更是数不胜数。在2013年6月举办的第二届中国饭店文化节评选的“中国十大面条”中,参选的面条便不下500种。由此可见,中国人对面条的热爱,使得面条已经变成一种文化。

  天粮餐饮集团深谙中国面食文化之精髓,结合市场推出天粮餐饮集团“面时光”新概念时尚面吧,面时光作为国内“主题餐”餐饮品牌,打破中式面馆嘈杂、脏乱的就餐环境,替代之以时尚儒雅的休闲氛围,以“中式料理,西式环境,主题文化服务”为经营理念,主营新中式主题民俗面,尤以酸汤面、海味面,以及创意靓眼对的餐具最为出色,营业以来,人气超高。

  天粮餐饮长期致力于中小型餐饮加盟项目,凭借诚信经营,从一个只有十几人的小型公司,发展到目前的千人企业,始终处于行业前端。目前天粮餐饮旗下有整骨专家、百变猪排、趣捞小火锅、萨洛克披萨、辣有道麻辣香锅、炸弹烧、泡芙时代、喔窝鸡排、西焗士、瑞合祥、一之味茶吧、MR.卷、黔乡牧人、大烧包、爱尚面等十几个项目,每个项目都拥有无与伦比的特色优势,使每个加盟商都能成为周边商圈的明星店铺,日日排队,月月狂赚。天粮餐饮下设管理总部、品牌中心、直营中心、营销中心、运营中心和物流中心六大体系,员工1000余人,合作店铺四百余家。天粮餐饮用诚信经营,为广大小本创业者搭建了一个创业平台。天粮餐饮深知,只有全心全意为加盟商着想,急他们所急,才能获得投资者的充分信任。如今加盟市场鱼龙混杂,骗子也不在少数,天粮提醒您擦亮双眼,远离骗子骗局。

  天粮餐饮集团面时光不仅在产品赋有特色,在经营模式上更为创新。天粮餐饮集团面时光新概念时尚面吧,以电影为主题,店内布置独特别致,创造一种朦胧感,给人遐想的艺术氛围。天粮餐饮集团面时光凭借深刻的特色民俗饮食文化内涵与电影文化主题营销策略,辅之以特色主题服务,使自己的产品与服务优于竞争对手。

  “吃”自古是人生永恒的主题,而现代人正逐渐将吃演变成一种文化消费,在品尝美味的同时,更注重就餐环境的文化氛围与个性化,这也正是天粮餐饮集团“面时光”主题餐厅的优势所在。随着消费者消费水平提高,个性化消费日益强化,主题餐厅作为一种新型经营模式,在大众消费中越来越受到消费者喜爱,主题餐厅以“个性”产品为策略,加以高科技技术辅之,使餐饮变成一种文化,这恰恰迎合了许多追求文化消费的消费者的心。天粮餐饮集团“面时光”以主题导入,文化立店,无疑是增强竞争力、抓稳市场的明智之举。

  面对鱼龙混杂的餐饮市场,骗子骗局横空出世,为投资者带来了诸多不便,天粮餐饮集团提醒您擦亮双眼,远离骗子骗局。天粮集团用事实说话,用实力证明,选择天粮餐饮集团是您做最正确的加盟投资。

  天粮集团以诚信的理念,帮助每一位投资者抓住财富!天粮集团也期待广大加盟投资者:做最正确的选择,防范骗子骗局!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE061

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

晨起赏花 芬芳迷人 入夜观灯 璀璨动人

广州园林博览会海心沙展区的艺术小园圃、立体花坛。花城广场灯光音乐会白天鲜花美景,处处芬芳迷人;夜晚灯...

02月18日 09:56

19辆花车华丽亮相 广府味时代范

主题花车南航花车:大客机越秀花车:最广州贵州花车:民族风海珠花车:创新岛荔湾花车:西关情天河花车:商...

02月18日 09:56

新春 习近平的这些亲笔回信饱含深情

央视网消息:你们好!很高兴收到你们亲手制作的新春贺卡。你们很用心,字也写得认真,你们的祝福让我很感动...

02月17日 12:09

四海同春 全球多地共庆狗年春节

央视网消息(新闻联播):除夕当晚,澳大利亚悉尼的标志性建筑悉尼歌剧院点亮红色灯光,喜迎中国年。埃及首...

02月17日 09:39

大年初二回娘家 各地有趣习俗不同

百节年为首!新华社微信推出《小新画新年》春节年俗新媒体报道,重温中国传统年俗文化,体会浓浓的年味儿。...

02月17日 09:37
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com