荣创餐饮团味小仙教您如何加盟创业 避开骗子骗局陷阱

摘自: 东方网| 2017-08-11 11:04:48|

  台湾小吃在世界范围内都有很强的知名度,对内地顾客更有一种莫名的吸引力,甚至有一种没去台湾夜市尝尝经典小吃,就不算到过台湾的说法。台湾美食以其新、奇、多、鲜著称,荣创餐饮团味小仙从中汲取灵感,大胆创新,突破传统,创作出独具一格的肉卷团味烧!与简单的饭团不同,荣创餐饮团味小仙的制作更加考究,口感更加层次分明。用腌制入味的肉卷将奶香飘逸的米饭紧紧包裹,在高温焗烤的过程中,肉卷的鲜香与米饭的糯香融为一体,更有首创的彩虹六味淋酱锦上添花,色泽鲜艳诱人,酸、甜、香、咸、辣、鲜六味增添复合口感,绝对是舌尖与视觉的双重诱惑!这样用心“加温”的团味烧,每一口都“仙”味十足!

  如今加盟市场鱼龙混杂,骗子也不在少数,荣创餐饮提醒您擦亮双眼,远离骗子骗局。

  荣创餐饮团味小仙是总部荣创餐饮自主研发的项目,每一位投资者的核心料包都是从总部统一配进,不仅统一了荣创餐饮团味小仙的味道,还保证了核心的绝密配方,所以说骗子想要模仿荣创餐饮团味小仙的味道,根本就不可能。事实证明,荣创餐饮团味小仙凭借大胆创新,独具一格的新鲜体验,彻底颠覆了餐饮市场的地位,突破了市场同质化瓶颈。骗子绝对不会有这个实力的。

  据经济日报报道,在2016年度中国餐饮百强企业分析中中国烹饪协会指出,在经济发展增速换挡、动能转换、结构优化的新常态下,在推进供给侧结构性改革、提高产品和服务供给质量和效率、促进消费带动转型升级的政策方针指导下,餐饮行业的领军群体不断尝试调整,探索创新,提升产品质量和培育品牌的内生动力。

  小吃是人们最喜欢吃的,尤其是团味小仙小吃,最潮流的台湾饭团烧小吃强势来袭,团味小仙小吃首登大陆就吸引食客排长队购买。

  台湾特色小吃风靡全国,团味小仙小吃以独特色的风味吸引食客。团味小仙小吃既能够当做主食食用,也可当做休闲零食食用,主打这种台湾特色小吃在大陆市场并不多见。因此对于创业者来说,团味小仙台湾特色小吃是一个开店的不错选择。

  据餐饮行业的一些相关报道,早在2012年高端餐饮逐渐退出成为一种现象,多层次、多元化、多样化、大众化的餐饮理念,正悄悄成为社会餐饮调整的主导,不少四五星级酒店更是如此,跟着市场需求走,来定位餐饮走向的饮食式供给侧现象正在自觉形成。

  荣创团味小仙的独家拌饭粉工艺,给消费者带来极致的香浓滋味。做饭团烧,米饭尤为重要,除了要选择优质的大米,更重要的是拌饭粉,荣创餐饮团味小仙独家的拌饭粉具有浓浓牛奶的香甜滋味,结合先进技术和独家配方,只需要和米饭搅拌均匀即可,方便省事,米饭更香糯,颗颗饱满,带来荣创餐饮团味小仙无与伦比的极致香甜。

  其次,荣创餐饮团味小仙采用秘法腌制猪肉条,极薄酥脆滋味难忘怀。做饭团烧,包裹的猪肉片更重要,荣创餐饮团味小仙将台湾特产的调料腌制入味,极薄的猪肉切割工艺带来的外皮更柔韧,更容易包裹,在焗烤的过程中,猪肉的咸香和米饭的香浓更容易融合,吃起来更加美味。

  荣创餐饮团味小仙的可持续性发展不止体现在对店面的扶持上,在产品的研发上也是不遗余力的。总部专业的研发团队不断挖掘台湾小吃的精髓,再针对国人的口味推出新品,使合作商的竞争力得以持续提升。

  荣创餐饮团味小仙新颖出彩具有独创性,契合了当代求新求异的消费需求,既有台式团味烧的灵魂,又创新融入了多地口味。各国风味小“团”圆,口口新“仙”好滋味!荣创餐饮团味小仙,13亿中国食客都趋之若鹜的选择,燃烧的小饭团,来势汹汹也可燎原!

  除了荣创餐饮团味小仙的美味配方骗子无法撼动,荣创餐饮团味小仙总部的保障也是骗子无法做到的。荣创餐饮团味小仙总部为每一位投资者准备了免费的培训机会,什么核心技术培训、开店技巧培训、创业经验培训等等,让大家无需大厨也能顺利开店。再加上,天荣创餐饮团味小仙总部提供的开店宣传、广告支持等贴心服务,全方位的提升荣创餐饮团味小仙的品牌价值,让大家轻松赢在起点。在荣创餐饮团味小仙总部的帮助下,投资者还可以在不同时节推出不同的时令套餐,不仅拥有高利润率,同时翻台率也很高,一天内最多可接待近500位顾客!,在众多优势下,荣创餐饮拥有实力、优势的网络宣传战略伙伴。在78、3158等网络联展平台,中央电视台、山东卫视、广东卫视等电视媒体,28商机网、百度、新浪等门户网站,商界、创业家等平面媒体,全方位立体式的网络宣传媒介,为餐饮项目提供众所周知、实实在在的创业渠道。

  荣创餐饮团以诚信的理念,帮助每一位投资者抓住财富!荣创餐饮团也期待广大投资者:做最正确的选择,防范骗子骗局!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE060

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

温哥华举行2017年华裔小姐竞选总决赛

当日,温哥华举行2017年度温哥华华裔小姐竞选总决赛,10位选手在温哥华会议中心进行最后的角逐。12...

12月10日 08:24

网络素养标准评价体系正式发布

图为网络素养标准评价体系发布仪式。新华网发刘文敏摄新华网北京12月9日电8日,以新时代新网民为主题的...

12月09日 20:35

2017年广州《财富》全球论坛闭幕

题:千年商都 再起风云——写在2017年广州《财富》全球论坛闭幕之际 有过沟通万国的辉煌,也有过“一...

12月08日 17:49

外交部就中澳关系、朝鲜半岛局势等热点答问

问:据报道,澳大利亚领导人昨天在澳联邦议会表示,澳方严肃对待媒体有关中国对澳进行渗透的报道,认为需要...

12月08日 17:50

中国独角兽企业引全球关注,这些领域将上风口

新华社北京12月8日电(记者孙韶华)12月8日《经济参考报》刊发题为《中国独角兽企业崛起引全球关注》...

12月08日 10:38
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com