虾想网络定制西服,“老伙计”伴我婚姻一路绿灯

摘自: 东方网| 2017-08-28 16:02:42|

  楚枫独自坐在布置一新的婚房内,看着眼前的一切,心情很复杂。明天就要结束长达5 年的爱情长跑,步入婚姻殿堂了。

  说不上激动,毕竟已经相知相处很久了,彼此熟得不能再熟,或者说已经过了爱情保鲜期;但也没有沮丧,她不算绝色,可是胜在气质绝佳,跟她在一起,他觉得舒服、放心,所有的担子都可以放下,所有的喧嚣都可以不管,可以一起做饭、洗衣、做家务,也可以什么都不做,就那么面对面坐着,看着对方的眼睛,什么海誓山盟都不必说,盈盈一握,胜过千言万语,再加上她又那么贤惠、孝顺、持家有道,作为一位妻子,她无可挑剔,他对她很满意。

  可是楚枫心里,总有种莫名其妙的失落感。他想起一部影视剧里的台词:结婚了,从此就只属于一个人了,什么白雪公主、梦中情人,都跟你没关系了,生活的主题再也不是风花雪月,而是锅碗瓢盆了。当时没什么感觉,到了自己结婚,才发现这种感觉如此强烈!

  他不花心,也不滥情,之所以有这种感觉,也许只是因为,她不是他的初恋。

  他的初恋,是他小时候的玩伴,也是他的同桌。一直同桌到了初二,初二那年,第一个她举家南迁,从此杳无音讯、天各一方。每次想起,他的心里都针扎地般地痛,甚至一度拒绝接受新的感情,直到现在的她出现。

  不能再想了,他决定彻底忘记初恋,全心全意对她,做一个好儿子、好丈夫、好父亲!

  “老伙计,该你出场了!”

  楚枫把目光移向刚刚送来的一套五天前定制的虾想婚礼西服。虽然是从面料到手工甚至款型都是全新的,但他还是喜欢叫它“老伙计”。

  虾想网络定制的西服、衬衫,他穿了快两年了,每隔两三个月就要去定做一两件,家里的衣柜快被虾想填满了。

  他是在去年参加死党婚礼时见到虾想网络定制西服的,当时就被惊艳到了,那天,死党全程兴奋又略带得意的微笑,让他觉得这套衣服一定大有名堂,耐着性子喝完喜酒、又伙同一帮铁杆闹完洞房后,他私下里找到了死党,就问一件事:这衣服哪来的?

  从那以后,他成了虾想网络定制的忠实用户,只要不是三九寒冬、三伏盛夏,能穿虾想网络定制就穿虾想网络定制。在他看来,每件虾想网络定制的衣服都有种特别的魅力,每定做一件都能穿新感觉,让他欲罢不能。有时候他也在想:“对一件衣服迷得不行,不知道算不算感情出轨?”

  现在这套虾想网络定制礼服,是他五天前专门定做的,轻车熟路输入身高、体重、裤腰围,然后自己亲自像设计师一般提了一大堆要求:要用什么面料、扣子要怎么处理,在前襟绣什么花纹、领口要用透气材料,等等等等。都是老熟人了,他相信虾想网络定制的团队搞得定。

  明天就是婚期了,从此人生就要进入一个新的轨道。这一刻,他没有退缩,只有担当;没有畏惧,只有信心。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP013

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

德政坛舒尔茨:大选挑落默克尔困难重重?

2016年11月,舒尔茨宣布不再寻求欧洲议会议长的连任,回归德国政坛,并于第二年3月19日全票当选新...

09月24日 08:46

排两小时队买杯喜茶引争议 “黄牛”月入万元

排队两三个小时,只为买一杯茶,这种被认为难以理解的事情,正在一个名叫“喜茶”的“网红店”前上演着。这...

09月24日 08:48

新调控潮!2天6城限售 会有哪些城市跟进?

截至9月23日,随着长沙、重庆、贵阳、南昌等城市新政的出台,粗略统计目前全国实施限售的城市已达41个...

09月24日 08:47

儿子被撞肇事者无力赔偿 父母放弃追责

核心提示丨19岁的儿子突遭车祸,被撞成了植物人,5次被下病危通知,母亲吕玲曾一次次哭晕在儿子病床前。...

09月23日 11:29

江西一高校“禁外卖”引热议 称减少白色污染

南昌理工学院对全校学生、校内所有食堂和食品经营店下发通知,自9月22日起,要求校内所有食堂及食品经营...

09月23日 11:27
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com