大马华裔商人疑因弄破气球 遭酒廊员工暴打身亡

摘自: 中国新闻网| 2017-09-04 14:06:57|

  中新网9月4日电 据马来西亚《中国报》报道,马来西亚一名46岁华裔商人和5名友人到酒廊聚餐准备返家时,疑因弄破走廊的气球而激怒工作人员遭到暴打,头部受到重击身亡。据悉,事发时死者曾向对方致歉,但仍无法阻止被打。

  上述事件于当地时间3日凌晨1时许,在马来西亚柔佛州新山士都兰一带某酒廊发生。死者陈再顺于3日傍晚5时,在新山中央医院伤重宣告不治。

  死者哥哥陈再平4日受访时说,警方已经逮捕1名男子助查,希望警方调查清楚,还弟弟一个清白。

  他说,陈再顺为人随和孝顺,不会随意激怒别人,据他所知事情是因有人踩破气球引起。

  另外,新山南警区副主任鲁比雅说,死者取车途中经过一个展览厅,弄破数个气球以及拉扯活动横幅。

  他说,嫌犯当时在展览厅处喝酒,看到死者行为后大声喝止,两人发生口角,嫌犯之后更用拳头往死者脸部挥打。

  他说,嫌犯为40岁巫裔男子,警方援引刑事法典第302条文(谋杀)调查此案。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP011

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

德政坛舒尔茨:大选挑落默克尔困难重重?

2016年11月,舒尔茨宣布不再寻求欧洲议会议长的连任,回归德国政坛,并于第二年3月19日全票当选新...

09月24日 08:46

排两小时队买杯喜茶引争议 “黄牛”月入万元

排队两三个小时,只为买一杯茶,这种被认为难以理解的事情,正在一个名叫“喜茶”的“网红店”前上演着。这...

09月24日 08:48

新调控潮!2天6城限售 会有哪些城市跟进?

截至9月23日,随着长沙、重庆、贵阳、南昌等城市新政的出台,粗略统计目前全国实施限售的城市已达41个...

09月24日 08:47

儿子被撞肇事者无力赔偿 父母放弃追责

核心提示丨19岁的儿子突遭车祸,被撞成了植物人,5次被下病危通知,母亲吕玲曾一次次哭晕在儿子病床前。...

09月23日 11:29

江西一高校“禁外卖”引热议 称减少白色污染

南昌理工学院对全校学生、校内所有食堂和食品经营店下发通知,自9月22日起,要求校内所有食堂及食品经营...

09月23日 11:27
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com