大马华裔商人疑因弄破气球 遭酒廊员工暴打身亡

摘自: 中国新闻网| 2017-09-04 14:06:57|

  中新网9月4日电 据马来西亚《中国报》报道,马来西亚一名46岁华裔商人和5名友人到酒廊聚餐准备返家时,疑因弄破走廊的气球而激怒工作人员遭到暴打,头部受到重击身亡。据悉,事发时死者曾向对方致歉,但仍无法阻止被打。

  上述事件于当地时间3日凌晨1时许,在马来西亚柔佛州新山士都兰一带某酒廊发生。死者陈再顺于3日傍晚5时,在新山中央医院伤重宣告不治。

  死者哥哥陈再平4日受访时说,警方已经逮捕1名男子助查,希望警方调查清楚,还弟弟一个清白。

  他说,陈再顺为人随和孝顺,不会随意激怒别人,据他所知事情是因有人踩破气球引起。

  另外,新山南警区副主任鲁比雅说,死者取车途中经过一个展览厅,弄破数个气球以及拉扯活动横幅。

  他说,嫌犯当时在展览厅处喝酒,看到死者行为后大声喝止,两人发生口角,嫌犯之后更用拳头往死者脸部挥打。

  他说,嫌犯为40岁巫裔男子,警方援引刑事法典第302条文(谋杀)调查此案。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP011

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

胆子不小!浙江桐乡三名医生收受医药代表回扣被停职

新华社杭州1月17日电(记者俞菀)近日,有网友举报浙江省桐乡市第一人民医院医生收受医药代表回扣,相关...

01月17日 03:25

广州市民福利!四条地铁线今年内开通

今年,市政府承诺的十件民生实事,在交通领域将建成开通四条(段)地铁新线:十四号线、二十一号线、三号线...

01月17日 10:25

佛山三水:家门口可享大医院优质医疗

三水区卫生计生局相关负责人表示,《办法》从政策层面规范了慢性病管理及双向转诊行为,《指引》从技术层面...

01月17日 10:22

广东警方破建国以来最大假币案

昨日,记者从广东省公安厅获悉,近日,广东省公安厅经侦局联合有关部门,组织汕尾、中山、广州、韶关、揭阳...

01月17日 10:28

云南昭通:捐助行动将帮助更多“冰花男孩”

新华社昆明1月16日电(记者吉哲鹏)针对有网帖称“捐赠机构收30万元善款‘冰花男孩’仅得500元,无...

01月17日 09:25
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com