大马华裔商人疑因弄破气球 遭酒廊员工暴打身亡

摘自: 中国新闻网| 2017-09-04 14:06:57|

  中新网9月4日电 据马来西亚《中国报》报道,马来西亚一名46岁华裔商人和5名友人到酒廊聚餐准备返家时,疑因弄破走廊的气球而激怒工作人员遭到暴打,头部受到重击身亡。据悉,事发时死者曾向对方致歉,但仍无法阻止被打。

  上述事件于当地时间3日凌晨1时许,在马来西亚柔佛州新山士都兰一带某酒廊发生。死者陈再顺于3日傍晚5时,在新山中央医院伤重宣告不治。

  死者哥哥陈再平4日受访时说,警方已经逮捕1名男子助查,希望警方调查清楚,还弟弟一个清白。

  他说,陈再顺为人随和孝顺,不会随意激怒别人,据他所知事情是因有人踩破气球引起。

  另外,新山南警区副主任鲁比雅说,死者取车途中经过一个展览厅,弄破数个气球以及拉扯活动横幅。

  他说,嫌犯当时在展览厅处喝酒,看到死者行为后大声喝止,两人发生口角,嫌犯之后更用拳头往死者脸部挥打。

  他说,嫌犯为40岁巫裔男子,警方援引刑事法典第302条文(谋杀)调查此案。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP011

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

广州开启酷暑模式 超39℃禁室外施工

(全媒体记者贾政)广州开启酷暑模式,高温预警在广州已经高悬多日,炎热的盛夏是各类建设工程生产安全事故...

05月26日 08:44

台湾青年访问京沪触摸大陆创新创业脉搏

新华社上海5月25日电(记者尚昊、许晓青、黄扬)与大陆同龄人进行分享交流,感受创业孵化器一站式服务的...

05月25日 23:27

朝鲜废弃丰溪里核试验场纪实

新华社朝鲜丰溪里5月25日电(记者程大雨李拯宇)“记者准备好了吗?”“可以爆破了吗?”“爆破!”当地...

05月25日 09:42

滚滚热泪幸福流淌 这一刻她等了30年

30年前,林某妹被人拐卖到福建莆田,在一户农家长大。前日,在民警的帮助下,林某妹与亲生父亲杨某云、母...

05月25日 04:10

8款水果茶:6款很高糖 两款检出甜味剂

据介绍,本次测评的8款水果茶中6款属于高糖饮料,其中奈雪の茶总糖含量最高11.3g/100g,gag...

05月25日 12:19
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com