广西大客车追尾货车已致3人死亡多人伤亡 血站告急

摘自: 中国新闻网| 2017-09-07 09:44:11| 作者:陈燕 翟李强

  中新网钦州9月7日电(陈燕 翟李强)9月6日晚间,G75线兰海高速广西北海往南宁方向K2047+400m处,一辆大客车追尾一辆货车,客车严重变形。目前,事故已造成3人死亡,24人受伤。

  事故现场。毛斌 摄

  事故发生于当天19时左右。事故发生后,当地交警、消防、医疗部门立即赶到现场参与救援。据现场的民警介绍,大客车头部严重受损,司机和2名乘客当场死亡。

  据了解,事故大客车核载39人,事故发生时实载27人。事发后,钦州市一医院、二医院、中医院及妇幼保健院共接收了24名伤员,其中钦州市中医院接收了10多名伤势较轻的伤员,当晚钦州市中心血站血库告急。

  正在中医院进行治疗的乘客称,由于大客车上的很多乘客未系安全带,事发时直接“飞出”。

  目前,事故原因仍在进一步调查中,事发路段通行已经恢复正常。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP015

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

德政坛舒尔茨:大选挑落默克尔困难重重?

2016年11月,舒尔茨宣布不再寻求欧洲议会议长的连任,回归德国政坛,并于第二年3月19日全票当选新...

09月24日 08:46

排两小时队买杯喜茶引争议 “黄牛”月入万元

排队两三个小时,只为买一杯茶,这种被认为难以理解的事情,正在一个名叫“喜茶”的“网红店”前上演着。这...

09月24日 08:48

新调控潮!2天6城限售 会有哪些城市跟进?

截至9月23日,随着长沙、重庆、贵阳、南昌等城市新政的出台,粗略统计目前全国实施限售的城市已达41个...

09月24日 08:47

儿子被撞肇事者无力赔偿 父母放弃追责

核心提示丨19岁的儿子突遭车祸,被撞成了植物人,5次被下病危通知,母亲吕玲曾一次次哭晕在儿子病床前。...

09月23日 11:29

江西一高校“禁外卖”引热议 称减少白色污染

南昌理工学院对全校学生、校内所有食堂和食品经营店下发通知,自9月22日起,要求校内所有食堂及食品经营...

09月23日 11:27
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com