女模特穿“钱大衣”坐纽约地铁 陌生人可随便撕钱用

摘自: 中国新闻网| 2017-09-08 08:43:27|

  中新网9月8日电 据外媒报道,近日,一位来自阿根廷的《花花公子》杂志女模特儿,在美国纽约的地铁上穿着一件贴满现金的“钱大衣”,她鼓励陌生人从自己的衣服上“取钱”。

  据悉,在地铁上,31岁的模特儿维多利亚让人们从自己衣服上撕掉钱,并送给他们。

  维多利亚说:“因为我经常旅行,很久以前我曾告诉自己,我必须在纽约做这件事。我去了地铁,我想那是城市里最贫穷的地方。”

  她表示,“我穿了一件贴满钞票的裙子,这样人们就可以拿走他们需要的东西。生活给了我很多,现在是时候从我身边开始做点什么了。我给每个人钱……无家可归的人,地铁里的人”。

  维多利亚身披“钱大衣”的照片上传到社交网络后,一天内就收获了5300个点赞,400余条评论。

  她的举动也引起了网友的热议,有网友评论道:“你能给我一点钱吗?”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP013

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

你今年剁手了吗?年末促销开战这些商品不要买

“黑色星期五”(Black Friday)在美国是指感恩节后的第一天,绝大多数商店开市就会大幅降价,...

11月20日 15:37

歌唱家雷佳:跨越多个舞台的歌者

这场音乐会的主题,是雷佳的博士生导师、著名歌唱家、歌剧表演艺术家彭丽媛教授拟定的,名为源远流长寻根之...

11月16日 09:16

羊城菊会来啦!月底赏菊最佳 立体造型更靓

■第58届羊城菊会于11月17日至30日展出,广州文化公园菊韵悠然。新快报记者郗慧晶/摄第58届羊城...

11月20日 09:45

超800万人次游客来广州看灯

■广州灯光节举行期间,一位小朋友在触摸光束。新快报记者孙毅/摄●第七届广州国际灯光节闭幕●解放大桥、...

11月20日 09:43

新一轮地铁建设涉7个区 白云区新增站点最多

广州市城市轨道交通第三期建设规划(2017—2023年)线路公布新快报广州区域发展与公共...

11月20日 09:44
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com