红黄蓝教育机构:已提供监控给警方 对诬告者已报案

来源:中国新闻网| 2017-11-24 11:23:31|

  中新网11月24日电 据红黄蓝教育机构官方微博消息,红黄蓝教育机构就旗下新天地幼儿园国际小二班报警,怀疑其孩子在幼儿园内受到侵害一事发表声明。声明称,目前,公司已配合警方提供了相关监控资料及设备,涉事老师暂停职。对于个别人士涉嫌诬告、陷害的行为已经报案。

  声明称,公司已成立了专项小组,对园所进行全方位自查,并承诺,如有任何违反教师师德的人员和行为,零容忍;如果任何人员发生犯罪行为,绝不姑息;如有任何公司和幼儿园应承担的责任,绝不推脱。

  声明称,对于个别人士涉嫌诬告、陷害的行为,新天地幼儿园园长已经向公安机关报案。

  此前媒体报道,多名家长反映,北京市朝阳区管庄红黄蓝幼儿园新天地分院出现虐童事件,老师喂幼童白色药片、幼童身上有针孔,且有孩子疑似遭猥亵,家长已向公安机关报案。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE067

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

“洋记者”出题:中国八大民主党派是哪些吗?

德国姑娘马娅·吕尔说:“我不知道。”  不愿透露姓名的小伙子说:“问得好。”  中国高校老师尚松浩说...

12月08日 08:48

特朗普打出贸易“组合拳” 如何接招?

中国社会科学院世界经济与政治研究所所长张宇燕接受新华网专访。张宇燕:今天的美国政府是在找机会来推进贸...

12月08日 07:33

港珠澳大桥"搭积木"搭出世界桥梁奇迹

7月7日,港珠澳大桥海底隧道正式贯通。这也意味着全球最长的跨海大桥——港珠澳...

12月07日 23:44

习近平同马尔代夫总统亚明举行会谈

习近平强调,新形势下,我们要推动中马关系不断向前发展,增添共同发展新动力。

12月07日 21:37

《财富》全球论坛:中外科技大佬“广州论剑”

苹果、阿里巴巴、腾讯等科技公司掌门人相聚正在广州举行的《财富》全球论坛,畅谈商业竞争、科技创新等话题...

12月07日 17:59
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com