广州动物园豹子逃出笼 群众紧急疏散无人伤亡

来源:新快报| 2017-11-26 08:52:59| 作者:王吕斌

  广州越秀警方昨日通报广州动物园一起动物出笼事件:11月25日9时50分,广州越秀警方接到群众报警,称广州动物园有1只豹子逃出笼子。接报后,越秀警方立即派出民警带齐相关装备赶往现场处置。

  民警到场后,马上疏散周边群众,设置警戒区域,并会同动物园工作人员开展工作。据初步了解,出笼逃跑的豹子在动物园虎山旁的草丛内,无发现伤及人员的情况。

  10时27分,广州动物园工作人员用麻醉枪将出笼逃跑的豹子控制,随后安全将豹子移入笼内。目前,广州动物园已恢复正常秩序,越秀警方正在协助做好相关后续工作。(王吕斌)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE068

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com