71.8万!广州西湖花市标王再创新高

来源:信息时报| 2018-01-13 09:04:35| 作者:张玉琴

  信息时报讯(记者 张玉琴 通讯员 刘思铭 朱海靖 姚瑶) 昨日上午,2018年广州市越秀西湖花市档位投标活动在越秀区少年宫(大南校区)举行,经过投标,广州风行乳业股份有限公司投得花市“标王”,标王价为718000元。

  据悉,2018年越秀西湖花市将围绕“瑞犬迎春,幸福越秀”主题,以广府文化为底蕴、以迎春祈福和城市嘉年华为主要内容,打造具有越秀特色的“平安、有序、欢乐、祥和”花市。今年共设置163个档位,投标继续实行线上、线下相结合的模式。昨日上午,越秀区少年宫举行了现场投标,共设置67个档位,其中盆桔档6个、桃花档8个、盆花档16个、鲜花档18个、工艺品档16个、棚头档3个。当日共有400多名市民参加了投标会,共发出612张投标票,竞争比例达1:10。现场参与投标的67个花市档位全部成功投出。

  按照历年惯例,现场竞标采取明标暗投的方式,即区花市办公开档位,参与投标者一次性报暗标,价高者先选先得。昨日现场,获得“标王”的是本地企业——广州风行乳业有限公司,他们以71.8万元成功投得教育南棚头档位。溢价率高达797.5%,比去年标王竞拍价(35万元)增长105.4%,再创广州花市投标历史新高。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE067

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com