浙江萧山机器人博展中心开馆

新华网 显示图片

#(科技)(1)浙江萧山机器人博展中心开馆

  这是12月20日拍摄的萧山机器人博展中心。当日,浙江萧山机器人博展中心正式开馆。机器人博展中心位于杭州萧山经济技术开发区,建筑面积约6000平方米,具有展示展览、互动体验、举办机器人赛事等功能,集中展现机器人、人工智能等领域的科技成果。新华社发(龙巍 摄)

#(科技)(2)浙江萧山机器人博展中心开馆

  12月20日,观众在萧山机器人博展中心参观。当日,浙江萧山机器人博展中心正式开馆。机器人博展中心位于杭州萧山经济技术开发区,建筑面积约6000平方米,具有展示展览、互动体验、举办机器人赛事等功能,集中展现机器人、人工智能等领域的科技成果。新华社发(龙巍 摄)

#(科技)(3)浙江萧山机器人博展中心开馆

  12月20日,观众在萧山机器人博展中心观看机器人表演。当日,浙江萧山机器人博展中心正式开馆。机器人博展中心位于杭州萧山经济技术开发区,建筑面积约6000平方米,具有展示展览、互动体验、举办机器人赛事等功能,集中展现机器人、人工智能等领域的科技成果。新华社发(龙巍 摄)