关晓彤:我的2017年没有遗憾

信息时报 显示图片

  关晓彤对去年的成绩表示满意,今年她有望继续“霸屏”。

  信息时报讯 (记者 吉媛媛) 转眼迎来2018年,不少人忙着在朋友圈做2017年终总结,也有人忙着找18岁那年的照片回顾青春,娱乐圈里那些不乏人气和作品的明星们,都在忙于跨年晚会。在湖南卫视2017-2018年跨年晚会的舞台上,出现了很多跨界登台演唱歌曲的演艺圈新秀们,如今年和鹿晗公开了恋情的关晓彤、凭借《亲爱的·客栈》而成为“热搜体”的纪凌尘等。前晚彩排到深夜的关晓彤等艺人接受了记者的采访,回顾自己的2017年,关晓彤面露甜笑地说:“我的2017年没有什么遗憾,每一天都过得很开心。”

  关晓彤自认去年拍戏“提高很多”

  关晓彤主演的电视剧《极光之恋》正在湖南卫视热播,而她的另外两部作品《凤囚凰》和《甜蜜暴击》也将于今年在湖南卫视登场,关晓彤俨然要化身成“芒果霸屏新生代”,她出现在湖南卫视的跨年晚会上也是情理之中。