李嘉格:曾担心和GAI不搭

信息时报 显示图片

  李嘉格称跟GAI意外地有默契。

  信息时报讯 (记者 蔡慕嘉) 集结了娱乐圈半壁歌手的江苏卫视跨年演唱会昨晚在广州唱响。吴亦凡、潘玮柏、PG ONE、GAI、VAVA等去年《中国有嘻哈》明星制作人和人气选手的齐齐亮相,更被笑侃“江苏有嘻哈”。没想到,在演唱会开始前,汪苏泷、刘维、SNH48、X玖少年团、李嘉格等人接受媒体群访,其中部分也自曝“嘻哈迷”身份。

  《中国好声音》出身的李嘉格昨晚在跨年演唱会上和GAI首次合作,李嘉格采访时透露自己此前也有关注过GAI,“在合作之前,我曾有点担心,怕两人曲风不搭。但没想到,从选歌到排练我和他都很有默契。”

  刘维也透露自己是《中国有嘻哈》的粉丝,此前一直有关注节目。去年发了EP的他,谈到2018年的计划时表示将做更多尝试,“2018年的新专辑由薛之谦帮我操刀,音乐风格将从快乐转向深情。影视也有尝试,比如出演叫兽易小星的新剧《万能图书馆》。我的角色搞笑呆萌,让我感觉‘离金鸡百花奖又近了一步’。”