肖战谢娜拥抱、吴磊想脱单 看完春晚的你“酸”了吗?

来源:金羊网| 2020-01-29 10:50:53| 作者:胡广欣

  金羊网记者 胡广欣

  今年央视春晚向年轻人贴近,李现、肖战、吴磊、陈伟霆、彭于晏、朱一龙、彭昱畅等多位“老公”“男友”现身,追星女孩可是真·过年了!

  值得一提的是,与“单身”“脱单”相关的话题成为今年春晚的高频话题。

  凭借2019年暑期档剧集《陈情令》大火的肖战,今年首次登上央视春晚舞台,表演小品《喜欢你喜欢我》。他不仅大秀重庆话,还与谢娜上演了一出姐弟恋。肖战现场向谢娜深情表白,透露他的“择偶标准”:“我喜欢彪的!”

  在小品尾声,两人原地拥抱转圈圈,网友纷纷评论:“酸了酸了!”“放开那个肖战让我来!”“呼叫杰哥(张杰)!”

  刚满20岁的吴磊,今年在春晚参演了两个节目,他先与张若昀、秦岚等人表演小品《风雪饺子情》,之后又与魔术师甄泽权合作魔术《层出不穷》。他在春晚舞台上现场许愿,2020年的愿望是“想脱单”。网友笑言:“现在全国人民都知道吴磊想找女朋友了!”

  在小品《机场姐妹花》里,金靖打趣道:“单身一时爽,一直单身一直爽”。镜头切换到台下的彭昱畅,他笑得手舞足蹈,完全忘记表情管理。网友评论:“怪不得彭彭接不到吻戏!”“有彭自盒中来,不易单身乎?”“彭彭你单身是有理由的!”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

精选

精彩文章

射击男子50米步枪三姿决赛:中国选手张常鸿夺冠

8月2日,中国选手张常鸿(左)赛后与教练杜丽拥抱庆祝。当日,在东京奥运会射击男子50米步枪三姿决赛中...

08月02日 17:17

刘洋夺得体操男子吊环冠军

8月2日,刘洋在比赛后。当日,在东京奥运会体操男子吊环决赛中,中国选手刘洋夺得冠军。新华社记者程敏摄...

08月02日 17:24

举重女子87公斤级:中国选手汪周雨夺冠

8月2日,中国选手汪周雨在比赛中。当日,在东京奥运会举重项目女子87公斤级比赛中,中国选手汪周雨夺得...

08月02日 16:55

中国发放种粮补贴帮助农民稳定收入

安徽省阜阳市颍上县王岗镇农民驾驶农机在稻田里作业。新华社记者黄博涵摄新华社合肥8月2日电(记者姜刚何...

08月02日 10:09

第二十一金!宝刀不老!吕小军夺冠

7月31日,吕小军在颁奖仪式上展示队服上的国旗。当日,在东京奥运会举重男子81公斤级决赛中,中国选手...

07月31日 20:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com