《天天向上》聊消费观 陈数自曝被调侃“不做演员可以去做美妆销售”

来源:金羊网| 2020-03-16 15:31:11| 作者:徐绍娜

  新快报讯 记者徐绍娜报道:湖南卫视《天天向上》新一期节目15日晚播出,节目组突袭天天兄弟和黄轩、陈数、张天爱、吴尊的家,陈数讲述老家湖北的故事,汪涵和黄轩切磋书法,张天爱则公开衣帽间引发惊叹。

  3月15日是国际消费者权益日,本期节目邀请到热播剧《完美关系》的两位主演黄轩和陈数,和天天兄弟一起畅聊自己的消费观,分享疫情期间的宅家故事。陈数说:湖北是自己的家乡,父母此刻还在黄石老家,但老人家一切都好,自己每天都会和父母连线,关心他们的身体情况。此外,陈数现在还有亲人在疫情最为严重的武汉,所以她每天都会特别关注与疫情有关的新闻。在提及自己最爱买的物品时,陈数直言:“我很爱买护肤品和彩妆,朋友曾经说我如果没有当演员可能会去做美妆销售。”最后,陈数还在节目中展示了自己的口红架。

  《完美关系》的另一位主演黄轩则在节目中透露,自己正身处在浙江的一个山里,本来准备和朋友一起过年,结果因为疫情,就困在这里了。他说,自己定的烧烤的炉子20多天都没到,现在没事儿就在家里浇花。黄轩还给大家展示了自己的书房,里面有大量的临摹、字帖,与有着相同兴趣爱好的汪涵交谈甚欢。

  本期节目中,天天兄弟还“突袭”了张天爱、吴尊的家。张天爱不仅展示了自己收藏的钢铁侠手办,还曝光了自家的衣帽间,她透露自己经常在家熨一天的衣服,此举也获得陈数共鸣:“熨衣服可以让自己感到快乐,那个时候精神可以高度放松。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

精选

精彩文章

射击男子50米步枪三姿决赛:中国选手张常鸿夺冠

8月2日,中国选手张常鸿(左)赛后与教练杜丽拥抱庆祝。当日,在东京奥运会射击男子50米步枪三姿决赛中...

08月02日 17:17

刘洋夺得体操男子吊环冠军

8月2日,刘洋在比赛后。当日,在东京奥运会体操男子吊环决赛中,中国选手刘洋夺得冠军。新华社记者程敏摄...

08月02日 17:24

举重女子87公斤级:中国选手汪周雨夺冠

8月2日,中国选手汪周雨在比赛中。当日,在东京奥运会举重项目女子87公斤级比赛中,中国选手汪周雨夺得...

08月02日 16:55

中国发放种粮补贴帮助农民稳定收入

安徽省阜阳市颍上县王岗镇农民驾驶农机在稻田里作业。新华社记者黄博涵摄新华社合肥8月2日电(记者姜刚何...

08月02日 10:09

第二十一金!宝刀不老!吕小军夺冠

7月31日,吕小军在颁奖仪式上展示队服上的国旗。当日,在东京奥运会举重男子81公斤级决赛中,中国选手...

07月31日 20:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com